Дороги и транспорт подробности

Из-за аварии на теплотрассе в Архангельске частично перекрыли проезд по улице Вологодской

Также отключено теплоснабжение в восьми жилых домах

Участок дороги планируется открыть для движения только на следующей неделе

Из-за аварии на теплотрассе в Архангельске отключили теплоснабжение в восьми домах, а также перекрыли участок дороги по Вологодской улице, возле дома № 26. В администрации города сообщают, что там идет замена трубы.

— Работы проводятся только в месте утечки — оно огорожено, — сообщили 29.RU в администрации города. — Сквозного проезда по улице Вологодской сейчас нет, это нужно учитывать водителям.

Сквозного проезда по Вологодской в месте аварии сейчас нет

Как сообщают в «ТГК-2», тепло должно вернуться в дома уже сегодня. Проезд по улице же откроют только на следующей неделе — водителей просят объезжать место аварии.

Сегодня, 19 ноября, в Архангельске также перекроют более чем на сутки мост через реку Войжановку, который расположен недалеко от поселка Талаги — ограничение будет действовать 32 часа.

Кстати, в ближайшем будущем в Архангельске и Северодвинске могут снова вырасти цены на проезд в автобусах: главы этих городов попросили правительство области пересмотреть тарифы. На это уже отреагировал местный депутат: он считает, что повышение стоимости поезда не соответствует качеству перевозок в городе. А перевозчики говорят, что работают в убыток из-за дорогих запчастей и топлива.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления