Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Кто виноват в смертельном ДТП на Тимме и как подобного избежать: интервью с главой ГИБДД региона»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ22
Гость
28 янв 2022 в 16:45

''А еще Сергей Пожарский считает, что женщины за рулем, как правило, более дисциплинированны, чем мужчины''.
Ребята обратите внимание!! Дамы просто телефон от уха не отрывают!! Понимаю что и мы такое допускаем, но катаясь по городу вижу практически каждую даму с телефоном. Среди мужиков гораздо реже!!

игорь
28 янв 2022 в 15:53

делайте подземные и надземные переходы чтобы разграничить движение пешеходов от машин - и ВСЕ
остальное будет лишь ТРЕПОМ и ничего более

Фото пользователя
28 янв 2022 в 20:01

"Думал, стал черствым за 25 лет службы, но нет, не могу к этому привыкнуть. Лежит ангелочек, маленькая девочка, ей всего четыре... Закрыл покрывалом, отошел в сторону и поплакал, не смог удержаться" - очень хорошо понимаю Сергея Пожарского и его чувства, сам бы от такого не удержался. Шок! Очень страшно когда вот так гибнут маленькие дети, особенно ясельно-садичного возраста. Хочу от себя добавить просьбу, может быть и не подходящую в данный момент, - нужен в таком и подобном месте "пешеходный светофор" с кнопочкой, как тот что установлен напротив "Дома с оленем" (Губернское управление на пр.Троицком, 49) или в Соломбале около остановок автобусов на ул. Советская, 15-17. Надеюсь, что это спасёт чьи-то жизни.

Проездом
28 янв 2022 в 16:18

"Если человек подъезжает к пешеходному переходу, он должен понимать, что перед ним именно переход, на котором могут быть люди"
Я конечно все понимаю но и пункт 4.4.5 еще никто не отменял и не переписывал к сожалению. Так что пешеходу тоже стоит убеждаться что и ему уступают. Другое дело когда ты уже на пешеходном перехода, а машины никак не хотят пропускать. Так же надо учитывать что в темноте пешехода очень трудно увидеть без светоотражающих элементов.

Автомат
28 янв 2022 в 18:26

По городу огромное количество нарушений правил стоянки... Можно столько штрафов нарисовать... Но этим до балды... Зарплата же идёт...

Алексей
29 янв 2022 в 07:45

если на регистраторе пешеходы были видны , характеризовать как намеренное убийство...

123
28 янв 2022 в 17:12

Когда человек умирает то на том свете его водят 40 дней и показывают его всю жизнь добрые дела и злые а потом ришают куда его отправить в ад или рай особенно чиновников

Констатация
29 янв 2022 в 09:20

ПДД - кровью писаны. Это водитель, вообще как нормально теперь ощущает себя или не очень нормально?

Гость
28 янв 2022 в 16:46

Раньше ,когда на светофоре начинал мигать желтый, машины тормозили,теперь же на немигающий желтый мчатся во всю,и пересекают дорогу уже на красный,а говорить о нерегулируемых переходах вообще не приходиться,там водителям вообще все по фиг.,правда не всем,если быть честным

Гость
28 янв 2022 в 21:24

Эти автохамы обнаглели по края. На переходе стоишь пропускать не хотят, или один водитель пропускает, а второй несется как будто в опу раненый. Перейти не успеваешь они уже газуют чуть пятки не отдавливают. На пешеходном переходе главный пешеход!

игорь
31 янв 2022 в 15:32

мне абсолютно не важно в какой там и на какой там земле живем
если строят многоэтажки здесь у вас то и ПОДАВНО могут строить подземные и тем более НАДЗЕМНЫЕ ПЕРЕХОДЫ
не тупите безопасностью только моралисты
либо вы ДЕЛАЕТЕ безопасность либо генеральским трепом и продолжаете вы все Заниматься

Игорь
8 фев 2022 в 00:18

Пока не восстановим бальную систему штрафов как в Советском Союзе, когда достигают 10 баллов за различные правонарушенияи лишение прав на 1 год...также приведу пример моего делового партнера в Швейцарии...владелец компании за превышение свыше 20 км.ч был лишен права управления автомобилем на 6 месяцев...еще и штраф 1500 евро. Если бы у нас такое было, то водители бы подумали, что стоит превысить скорость свыше 20 км.ч...))) и не гибли бы дети и люди под колесами лихачей...Бог ему судбя, но еще и ГИБДД должно заниматься профилактикой...