СЕЙЧАС -5°С
Все новости
Все новости

В Архангельске на машину упал столб. На Ленинградском проспекте — большая пробка

Авария началась со столкновения двух автомобилей

В машинах никто, к счастью, не пострадал

Поделиться

Утром 7 марта в Архангельске на перекрестке улицы Галушина и Ленинградского проспекта столкнулись два легковых автомобиля. На одну из машин при этом упал столб, а вокруг места ДТП образовалась большая пробка.

В областном управлении МВД пояснили 29.RU, что в машинах никто не получил травм, а причины аварии устанавливают их сотрудники.

— ДТП произошло около 10 часов возле проспекта Ленинградского, — объяснили в пресс-службе ведомства. — Столкнулись два автомобиля. В результате аварии один из автомобилей отбросило на световую опору, из-за чего она упала на него. Никто в обеих машинах не пострадал. Сейчас на месте работают сотрудники ГИБДД.

Автомобилям после столкновения требуется ремонт

Автомобилям после столкновения требуется ремонт

Поделиться

По информации очевидцев, сейчас в пробке стоит проспект Ленинградский в обе стороны движения, а также водители, выезжающие с улицы Галушина.

Местные жители говорят, что на этом месте уже давно происходят аварии, а упавший столб машины задевают довольно часто. Один из последних случаев был 25 января, когда столкнулись сразу три автомобиля. Пробка в тот вечер тоже была внушительная.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости СМИ2