СЕЙЧАС +5°С

В Архангельске собралась пробка из-за тройного ДТП на Ленинградском проспекте

Водитель автомобиля Lada X-ray проехал на красный свет

Пострадавших в аварии нет, но машины требуют ремонта

Пострадавших в аварии нет, но машины требуют ремонта

Поделиться

В Архангельске столкнулись три автомобиля на перекрестке проспекта Ленинградского и улицы Галушина. Авария произошла недалеко от торгового центра «Макси». На проспекте собралась пробка от улицы Урицкого.

Как пояснили 29.RU очевидцы, водитель автомобиля Lada X-ray проехал на красный свет, столкнулся с другим автомобилем и врезался в столб. Кроме того, водители сообщают, что через несколько метров от этого перекрестка в сторону Варавино на левой полосе случилась еще одна авария.

В пресс-службе областного МВД подтвердили факт аварии и сообщили, что в ней пострадали три машины. Сейчас на месте работают сотрудники ГИБДД.

Ранее Октябрьский районный суд отправил под домашний арест 43-летнего Андрея Короткого. Он сбил на пешеходном переходе женщину с двумя детьми, один из которых умер. Другой смертельный случай на дороге произошел вечером 21 января в Котласском районе. Там водитель «Богдана» не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с другой машиной. В результате пассажир «Богдана» погиб.

В начале 2022 года в Поморье уже случилось несколько серьезных аварий. Так, в ДТП с участием микроавтобуса в Холмогорском районе пострадали 7 человек. Похожая авария произошла рядом с поселком Брин-Наволок: там столкнулись два автомобиля, в одном из них находился маленький ребенок. В Вельском районе из-за столкновения трех автомобилей травмы получили шесть человек. Еще одно ДТП случилось в Холмогорском районе, там оно закончилось гибелью одного из водителей. Также четыре жительницы Архангельской области пострадали в крупной аварии с участием туристического автобуса в Белоруссии.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости СМИ2