20idei
СЕЙЧАС +8°С
Все новости
Все новости

В Архангельске на ходу загорелся пассажирский автобус маршрута № 44

Внутри не было пассажиров

ds

В момент аварии в автобусе не находились пассажиры

Поделиться

17 марта в Архангельске на ходу загорелся пассажирский автобус маршрута № 44. ДТП произошло, когда он находился на улице Урицкого.

В региональной диспетчерской службе сообщают, что сообщение о задымлении поступило к ним около 9 часов утра. Автобус в этот момент двигался по улице Урицкого со стороны улицы Тимме.

— По словам заявителя, дым пошел из моторного отсека, водитель принялся работать огнетушителем, — объясняют в ведомстве. — Все самостоятельно выбрались из задымленного транспортного средства. К месту происшествия были направлены все экстренные службы. На настоящий момент горение ликвидировано, пострадавших нет.

Дым на дороге было заметно издалека

Дым на дороге было заметно издалека

Поделиться

В момент аварии 44-й автобус не находился на маршруте — обычно они не ходят в данной части улицы Урицкого, поэтому в нем не было пассажиров. Причина возгорания устанавливается.

Ранее в автобусах Архангельска приостановили оплату проезда по смартфонам. Воспользоваться Apple Pay, Google Pay и другими сервисами нельзя с 10 марта.

На днях перевозчики архангельских автобусных маршрутов столкнулись с подорожанием чековой ленты для терминалов и ее дефицитом на рынке. Директор компании «Архтрансавто» рассказал 29.RU, что вначале цена на один рулон выросла в разы, а теперь чековых лент просто нет в наличии.

По теме

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости СМИ2