СЕЙЧАС -11°С
Все новости
Все новости

В Архангельске перекроют часть набережной из-за проведения марафона

Движение ограничат 25 июня

Участок набережной закроют для проезда на шесть часов

Поделиться

В Архангельске 25 июня пройдут чемпионат и первенство региона по легкой атлетике, а также 37-й поморский марафон «Гандвик». Как сообщили в городской администрации, участок Набережной Северной Двины от улицы Карла Либкнехта до улицы Федота Шубина закроют для всех видов транспорта. Перекрытие продлится с 8 до 14 часов.

В клубе «Гандвик» сообщили, что старт марафона состоится в 09:00 на Красной пристани, участникам предстоит преодолеть 42 километра. Там же, но уже в 11:00 будет дан старт десятикилометровой дистанции. Ожидается, что в забегах примут участие около 300 горожан.

— Марафонцам предстоит преодолеть восемь кругов по пять километров от Красной пристани до улицы Шубина, а бегунам на десятикилометровой дистанции — два круга по пять километров. Финишировать спортсмены будут также на Красной пристани, — добавили в «Гандвике».

Зарегистрироваться на мероприятие можно по ссылке до 20:00 23 июня. 24 июня в клубе «Гандвик» на Набережной Северной Двины, 110, корпус 1 состоится комиссия по допуску. Стоимость участия в марафоне составляет 1000 рублей, в забеге на дистанции 10 километров600 рублей.

Напомним, недавно архангельский клуб «Гандвик» официально зарегистрировали как НКО. Это должно помочь спортсменам отстоять помещение на набережной, откуда их еще недавно пытались выселить.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости СМИ2