СЕЙЧАС +20°С
Все новости
Все новости

В Холмогорском районе погиб пассажир «Лады». Водитель автомобиля был пьян

Во время ДТП в машине находились пять человек

Две девушки и двое мужчин остались живы, но их товарищу не повезло

Две девушки и двое мужчин остались живы, но их товарищу не повезло

Поделиться

Ночью 28 июня в Холмогорском районе погиб пассажир автомобиля «Лада», за рулем которой находился пьяный водитель. Их машина съехала в кювет и перевернулась.

Происшествие случилось в 01:55 на 2-м километре автодороги Усть-Пинега — Белогорский. В областном УМВД сообщают, что водитель 2000 года рождения потерял управление и съехал в кювет. В результате аварии один из пассажиров скончался на месте из-за травм, а водителя и еще трех пассажиров госпитализировали.

Как пояснили 29.RU в пресс-службе областного МВД, за рулем находился молодой человек 2000 года рождения. Погибший пассажир был его ровесником. Также в автомобиле находились еще две девушки и мужчина. Их и водителя госпитализировали.

— Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного статьей 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двенадцати лет, — комментируют в полиции.

Ранее в Сети появилось видео с жестким ДТП на Маймаксанском шоссе. Архангелогородец не справился с управлением и влетел в столб. От полученных травм водитель скончался на месте. А в Ширшинском поселке накануне автобус сбил дорожных рабочих.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости СМИ2