20idei
СЕЙЧАС +2°С
Все новости
Все новости

В Холмогорском районе пенсионер въехал в дорожную фрезу и погиб

Причиной ДТП могли стать проблемы водителя со здоровьем

ds

Место аварии — практически обочина дороги

Поделиться

Вечером 8 июля в Холмогорском районе погиб водитель автомобиля Skoda. Пенсионер въехал в стоящую на обочине дорожную фрезу и скончался на месте аварии.

В пресс-службе областного УМВД сообщают, что ДТП произошло на 25-м километре автодороги Исакогорка — Новодвинск — Холмогоры. По одной из версий, у северянина могли быть проблемы со здоровьем.

— По предварительным данным, мужчина 1956 года рождения, управляя автомобилем, допустил наезд на стоящую на съезде к прилегающей территории дорожную фрезу, — комментируют в полиции. — В настоящее время в обстоятельствах происшествия разбираются сотрудники ГИБДД и следователи. Назначен комплекс специальных экспертиз. Проверяется информация, что причиной ДТП могли стать проблемы со здоровьем у водителя легкового автомобиля.

Еще одна авария произошла днем 9 июля в Архангельске: в городе столкнулись пассажирский автобус маршрута № 60 и автомобиль ГАЗ. В аварии пострадали пятеро пассажиров пазика, включая восьмимесячного ребенка, которого пришлось отправить в больницу.

Ранее в Поморье возбудили уголовное дело в отношении водителя Audi A4, который 29 июня выехал на встречную полосу под Северодвинском и врезался в автомобиль Lada Niva. В результате удара погиб водитель отечественной машины. В МВД сообщали, что предполагаемый виновник аварии около 50 раз привлекался к административной ответственности, в том числе за нарушение скоростного режима и выезд на полосу встречного движения. Также мы писали, что рассказали об аварии очевидцы.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости СМИ2