СЕЙЧАС -4°С
Все новости
Все новости

В Архангельске водители автобусов устроили разборки на глазах у пассажиров. Их сняли на видео

Один из автобусов попал в пробку и нарушил расписание рейса

Мужчины жестко поссорились прямо на дороге

Поделиться

Днем 5 декабря в Архангельске произошел конфликт между двумя водителями автобусов маршрута № 9. Они начали ругаться матом и толкать друг друга, всё это происходило на глазах у пассажиров. Видео с разборками водителей выложили в Сети.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: Валерия Стоянова

Как пояснила 29.RU автор видео Валерия Стоянова, их автобус попал в пробку из-за ДТП на Троицком проспекте. И получилось так, что другой водитель на маршруте следовал прямо за ними.

— Мы стояли довольно долго в той пробке. На остановке «Гагарина» (Предмостная площадь) мы остановились выпустить людей, после чего другой автобус того же маршрута № 9 перекрыл нам движение, водитель выбежал, и началось выяснение отношений: сначала была ругань и маты, потом дошло до рукоприкладства. Я так поняла, что мы заняли его время движения и поэтому он ехал практически пустой, — отметила архангелогородка.

Маршрут № 9 обслуживает компания-перевозчик «Архтрансавто». Ее директор Николай Карягин рассказал 29.RU, что сейчас решается вопрос о привлечении водителей к дисциплинарной ответственности.

— По маршруту следования было незначительное ДТП с участием легковых машин, собралась пробка, соответственно один автобус отстоял в ней, а второй уже по факту его догнал, — пояснил он. — Автобусы же идут строго по расписанию, поэтому началась перебранка. Никто не застрахован от каких-то отрицательных эмоций, высказываний, обоюдных претензий, тем более дорожная обстановка всё равно тяжелая: и гололед, и снег. И работают все-таки не в офисе, не бумажки перебирают, — зона ответственности большая. Естественно, кто-то больше нервничает, кто-то меньше. Но то, что произошло, конечно непозволительно. Обоих вызовем для дачи пояснений.

UPD 6 декабря. Директор «Архтрансавто» Николай Карягин сообщил, что одного из водителей (на видео он слева) уволили.

Ранее в Сети выложили видео, как женщина-водитель на том же 9-м маршруте помыла автобус водой из лужи. Одни горожане посчитали, что такое мытье недопустимо, а другие даже вступились за девушку.

Обо всём срочном и важном мы рассказываем в наших социальных сетях. Вы также можете пообщаться с нашими журналистами в нашем канале в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости СМИ2