СЕЙЧАС -4°С
Все новости
Все новости

В Архангельске после стычки водителей автобусов уволили одного из них

Мужчины устроили разборки в рабочее время

Уволили мужчину слева

Поделиться

Накануне водители автобусов маршрута № 9 чуть не подрались прямо на глазах у пассажиров, конфликт засняли на видео и выложили в Сети. Коллеги поругались из-за того, что автобус, который выехал на линию раньше, попал в пробку и не уложился в расписание.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: Валерия Стоянова

Директор компании-перевозчика «Архтрансавто» Николай Карягин сообщил 29.RU, что одного из работников (на видео он слева) после случившегося уволили.

— На маршруте № 9 при выяснении всех обстоятельств был определен водитель, который спровоцировал конфликт, с ним расторгнуты трудовые взаимоотношения. Предприятие приносит извинения пассажирам за доставленные неудобства. Со всеми водителями был проведен дополнительный инструктаж по культурному поведению на работе, — прокомментировал он.

Ранее в Сети выложили видео, как женщина-водитель на том же 9-м маршруте помыла автобус водой из лужи, она была привлечена к дисциплинарной ответственности. Одни горожане посчитали, что такое мытье недопустимо, а другие даже вступились за нее.

Обо всём срочном и важном мы рассказываем в наших социальных сетях. Вы также можете пообщаться с нашими журналистами в нашем канале в Telegram.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости СМИ2