Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «У пассажиров из Архангельска перестали списывать «долги» за проезд автобусами»

Вернуться к публикации
Все комментарии6
гость
22 янв 2023 в 13:43

Чтобы несуществующие "долги"не списывали заявления писать не требовалось а чтобы вернули украденые деньги надо челобитную писать.Дурдом!

Долги за проезд
22 янв 2023 в 11:19

Написать, что ты должен на листке бумаги в банке проще простого. Считаю, что за несвоевременное снятие денег должен отвечать тот банк, который на это подписался, он и должен вернуть деньги Евдокимовой из своего кармана. Когда подписывался договор, там должна была присутствовать такая строка, о своевременном списании денежных средств со счетов граждан( пассажиров оплачивающих проезд) Лично я каждый раз после оплаты за билет проверяю, жду списания денежной суммы со своего счета. Такого просто не должно было быть, что у одного списали, а у другого нет. Ведь не народ должен был установить на автобусы специальное оборудование, которое должно своевременно производить списание. Прежде, чем заниматься извозом или списанием денежных средств, надо было обеспечить нормальную работоспособность. Считаю, что надо наказать еще того, кто допустил к работе неисправное оборудование, которое не работало и не списывала деньги за проезд. Считаю, что за такой бардак администрация города должна наложить штрафные санкции на виновников.

Гость
22 янв 2023 в 11:21

Написала заявление в банке ВТБ вернули.

Гость
23 янв 2023 в 03:30

Так можно всё у всех списать в одностороннем порядке. В магазине в течение 20 лет одна из десяти покупок не прошла. Ну это проблема покупателя. Я списываю 1 миллион ублей. Нормально придумали.