Дороги и транспорт Автобусная реформа Глава Архангельска покатался на автобусе № 43: его впечатления

Глава Архангельска покатался на автобусе № 43: его впечатления

Морев пообещал решить вопрос со скользким полом

Глава города анонсировал изменения в расписании автобусов по просьбам горожан

Накануне глава Архангельска протестировал маршрут № 60. Сегодня утром он проехал на автобусе № 43. О своих впечатлениях он написал на своей странице во «ВКонтакте».

Сегодня в утреннее время я вновь выехал на автобусе — испытывал маршрут № 43, который долгое время не работал, а сейчас возвращен на улицы города. Убедился, что маршрут востребован: сел на остановке у «Макси» и проехал до площади Ленина на работу.

Водители уже убавили отопление в салонах — горожане об этом просили. Если где-то температура еще остается высокая, сообщайте — будем исправлять. В автобусе, на котором я ехал, работал только аудиоинформатор, а электронное табло не горело. В ближайшее время специалисты настроят эти опции во всех машинах.

Внимательно изучаю комментарии горожан в соцсетях. Много жалоб на скользкую площадку в новых МАЗах. Вопрос частный, но серьезный: техники будут искать решение, чтобы устранить эту проблему.

В поездке была возможность пообщаться с пассажирами. У горожан есть предложения по доработке и схем движения, и графиков. Контракты с перевозчиком позволяют нам варьировать расписание, количество рейсов. Жду обратной связи — пишите в комментариях свои предложения!

Уже сегодня я встречаюсь с руководителем автоколонны компании «Рико», чтобы обсудить первые корректировки графиков. Об изменениях мы обязательно сообщим в СМИ и соцсетях.

Еще я вижу переживания подписчиков, что местные водители с приходом нового перевозчика останутся без работы. Хочу разубедить в этом мнении: компания «Рико» продолжает набор персонала. Условия оплаты лучше: водитель при 15 сменах в месяц будет получать порядка 60 тысяч рублей. При этом форма, новые автобусы. Компания уже имеет опыт запуска транспортной реформы в других городах и знает, что на первоначальном этапе сформировать полный штат невозможно. Поэтому в командировку к нам был направлен резервный персонал. Как только штат укомплектуется постоянными кадрами, иногородние водители вернутся к себе.

Мне важно понимать, на каких направлениях нужно усилиться в первую очередь. Пишите в комментариях или личных сообщениях.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления