Дороги и транспорт

Еще на двух перекрестках в центре Архангельска введут пешеходную фазу

Работу светофоров отрегулируют до конца рабочей недели

Светофоры отрегулируют на перекрестках Троицкого с Карла Либкнехта и Логинова

На пересечении Троицкого проспекта с улицами Карла Либкнехта и Логинова до конца рабочей недели появится отдельная фаза для пешеходов. Об этом сообщили в администрации города.

Зеленый интервал для пешеходов на перекрестке Троицкого и Карла Либкнехта составит 17 секунд, а на перекрестке Троицкого и Логинова — 20 секунд.

— Чтобы избежать образования пробок, для транспортных средств, которые едут по Троицкому проспекту, зеленые фазы будут продлены на 5–10 секунд, — добавили в горадмине.

Ранее пешеходную фазу ввели на пересечении Троицкого проспекта с улицей Гайдара и с Комсомольской. А участок полосы Троицкого рядом с «Детским миром» закрыли для проезда на месяц.

В конце января на перекрестке Выучейского и Ломоносова также ввели отдельный интервал для пешеходов. Чтобы перейти дорогу, надо ждать одну минуту. С 20 января такие же изменения произошли на перекрестке Ленинградского с улицей Галушина.

Обо всём важном и интересном мы рассказываем на наших площадках 29.RU в соцсетях. Самое активное обсуждение местной и федеральной повестки, подробности, фото и видео — в сообществе во «ВКонтакте», самые оперативные новости — в канале в Telegram.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления