СЕЙЧАС +2°С
Все новости
Все новости

Год с новыми автобусами: как считаете, стало ли лучше с приходом «Рико» в Архангельск?

Оцениваем результаты транспортной реформы в городе

Поделиться

Со старта автобусной реформы в Архангельске уже прошел год. Большинство маршрутов в городе теперь обслуживает компания «Рико» — кто-то из горожан ее хвалит, кто-то, наоборот, ругает. Предлагаем вам оценить работу перевозчика за прошедшее время — наверняка вы хоть раз проехались в одном из новых синих автобусов.

Транспортная компания «Рико» обслуживает 26 маршрутов в Архангельске с февраля 2023 года. С 1 июля 2024 года перевозчик приступит к работе и в Северодвинске. Гендиректор «Рико» — Валерий Старшинов. Предприятие входило в группу компаний, которая обеспечивает пассажирские перевозки в Москве, Санкт-Петербурге, Ярославле, Уфе, Перми и Самаре.

Кстати, совсем недавно в городе вырос тариф на проезд

Кстати, совсем недавно в городе вырос тариф на проезд

Поделиться

Недавно мы подробно проанализировали результаты автобусной реформы. Есть очевидные перемены, однако горожане до сих пор жалуются и на старые проблемы. Претензий много, и все они разные, начиная с лихачества водителей и заканчивая редкими рейсами на окраины. На вопросы и претензии северян мы попросили ответить администрацию Архангельска. Почитайте, что из этого получилось.

Кстати, новые автобусы появились в Архангельске не сразу. Автобусная реформа задержалась на месяц

Кстати, новые автобусы появились в Архангельске не сразу. Автобусная реформа задержалась на месяц

Поделиться

В прошлом году мы подробно рассказывали о перевозчике «Рико». Редакции 29.RU удалось взять эксклюзивное интервью у заместителя генерального директора ТК «Рико» Майрбека Магомадова и поговорить с ним о главных итогах работы компании в прошедшем году.

По теме

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter