20 октября вторник
СЕЙЧАС -2°С

«Горела вся кабина»: утром на Московском проспекте полыхал рейсовый автобус

Пострадавших нет — все пассажиры и водитель с кондуктором выбрались из него до возгорания

Поделиться

Пожар начался около 7 утра

Пожар начался около 7 утра

Пожар в автобусе, двигавшемся по 64-му маршруту — со стороны 2-го Лесозавода в город — произошёл сегодня в 7 утра. Огонь вспыхнул в кабине водителя, когда автобус остановился недалеко от остановки у школы № 25. Все пассажиры и водитель с кондуктором успели выйти из автобуса еще до возгорания, никто не пострадал, сообщили в пресс-службе регионального МЧС.

— Автобус остановился, когда появилось задымление. Все пассажиры вышли. В результате возгорания выгорела кабина. На место выезжали два пожарно-спасательных подразделения. Пожар был затушен. Не в первый раз такие пожары происходят, могу сказать, что, как правило, все они были связаны с нарушениями работы механизма транспортного средства, то есть выходили из строя топливные шланги, — пояснил руководитель пресс-службы МЧС региона Дмитрий Чистяков.

По словам очевидцев, расчёты МЧС были на месте около 7:15.

— При мне подъехал расчёт МЧС. Затем после прибыл второй и скорая. При мне уже горела вся кабина, — рассказал архангелогородец Сергей Копытов.

Напомним, что в феврале автобус №133 загорелся на автовокзале Архангельска - в салоне в тот момент никого не было, никто не пострадал.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!