23 октября среда
СЕЙЧАС +3°С

Ночное движение по железнодорожному мосту в Архангельске закроют до конца года

Ограничение касается и водителей, и пешеходов

Поделиться

Днём северодвинский мост будет работать в обычном режиме

Днём северодвинский мост будет работать в обычном режиме

С 15 октября железнодорожный мост в Архангельске по ночам будет закрыт для пешеходов и транспорта. Ограничения будут действовать до 31 декабря, сообщает администрация города.

На мост нельзя будет попасть с двух до пяти часов ночи. В это время будут ремонтировать железнодорожную часть. Подрядчик — ООО «Росинтруд».

— Для замены балок и других элементов на железнодорожной части моста нам необходимо размещать технику на его автомобильной части. Работы мы планируем проводить в ночное время, когда движение транспорта будет закрываться. Это позволит обеспечить безопасность водителей и сохранность автомобилей, исключив вероятность падения какого-либо элемента на транспортное средство, — пояснил особенности производства работ руководитель обособленного подразделения ООО «Росинтруд» в г. Архангельске Юрий Ткачев.

В 2020 году железнодорожный мост планировали закрыть на ремонт, но федеральные деньги направили на восстановление Краснофлотского моста. Тем не менее этот объект могут включить в федеральную программу

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Фото пользователя
    9 окт 2019 в 18:43

    Вот что я говорил ( вернее - писал раньше "вангуя")! Не бывать скорому ремонту Северодвинского моста! "Денег нет, но вы держитесь!"... ;-))) Это , как мне думается, сейчас по всей стране - обещания, обещания, обещания... "Где деньги, Зин?" (песня Владимира Высоцкого "Диалог у телевизора"). ;-)))

    Гость
    10 окт 2019 в 19:12

    пока заедешь..разложишься..уже пора и съезжать(за 3 часа ни чего не успеть(одна воозьня

    игорь
    9 окт 2019 в 16:21

    а почему новый мост не построить бы?