26 мая вторник
СЕЙЧАС +10°С
Днём северодвинский мост будет работать в обычном режиме

Днём северодвинский мост будет работать в обычном режиме

С 15 октября железнодорожный мост в Архангельске по ночам будет закрыт для пешеходов и транспорта. Ограничения будут действовать до 31 декабря, сообщает администрация города.

На мост нельзя будет попасть с двух до пяти часов ночи. В это время будут ремонтировать железнодорожную часть. Подрядчик — ООО «Росинтруд».

— Для замены балок и других элементов на железнодорожной части моста нам необходимо размещать технику на его автомобильной части. Работы мы планируем проводить в ночное время, когда движение транспорта будет закрываться. Это позволит обеспечить безопасность водителей и сохранность автомобилей, исключив вероятность падения какого-либо элемента на транспортное средство, — пояснил особенности производства работ руководитель обособленного подразделения ООО «Росинтруд» в г. Архангельске Юрий Ткачев.

В 2020 году железнодорожный мост планировали закрыть на ремонт, но федеральные деньги направили на восстановление Краснофлотского моста. Тем не менее этот объект могут включить в федеральную программу

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!