25 октября воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

«Со скоростью бешеной пролетел»: активисты сняли на видео, как поезд идёт мимо станции Шиес

Открыть станцию для пассажиров обещали с 21 сентября

Поделиться

Приказ на открытие станции с 21 сентября вступил в свою силу, но поезда на ней так и не останавливаются

Приказ на открытие станции с 21 сентября вступил в свою силу, но поезда на ней так и не останавливаются

Активисты, присутствовавшие на станции Шиес, сняли на видео, как мимо станции проезжает поезд маршрута № 376 Москва — Воркута. Ранее губернатор Архангельской области Александр Цыбульский заявлял, что остановка снова будет открыта с 21 сентября.

Видео: движение «Поморье — не помойка!»

В пресс-службе Северной железной дороги не смогли ответить на вопрос, почему поезда не останавливаются на платформе Шиеса.

— Пока что у меня нет никакого комментария. Следите за новостями на нашем сайте, когда что-то будет известно, мы всем сообщим, — ответили нам по телефону в Ярославле.

Напомним, 21 сентября Александр Цыбульский сообщил в своём Telegram-канале, что приказ Розжелдора об открытии станции вступил в силу.

— В настоящее время ответственные службы проводят корректировку расписания пассажирских поездов № 376/375. Коллеги заверили, что продажа билетов до Шиеса откроется уже в ближайшие дни, — объявил глава региона.

Станцию Шиес закрыли для пассажиров с 25 июня 2019 года — с тех пор поезда на ней не останавливались. Ранее мы писали, как Цыбульский побывал на Шиесе и что про его визит думают жители Ленского района. Также недавно стало известно, что 300 га рядом с Шиесом собираются перевести в категорию земель населенных пунктов, на которых свалки запрещены.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!