Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «На окнах самодельные снежинки, остальное украсила природа: гуляем по новогоднему Бревеннику»

Вернуться к публикации
Все комментарии15
3 янв 2022 в 15:09

А, так ребята журналисты молодцы - много где побывали, много наснимали, полагаю, что многое даже не вошло в репртаж. Подозреваю, что корреспонденты даже побывали в моём подъезде, поинтересовались, что это за зверь такой - "Старожил" и с чем его едят. А, то из-за меня много шума из ничего на этом сайте. :-)

гость
3 янв 2022 в 14:21

Видимо журналистам нехватило смелости дойти до конца ул.Юнг ВМФ(говняхи) и сфотографировать ноу-хау фонарь на столбе,который то потухнет,то погаснет,то вапще незагорит,зарешоченые помойки и тротуары которые дворники УК Мегаполис с утра активно очищают от снега,посыпают песочком,как в центре Архангельска!Всё во имя НАРОДА,Всё во благо ЧЕЛОВЕКА-ЕТТИ.

Гость
3 янв 2022 в 16:42

Ах как хорош Новогодний Бревенник!

гость
3 янв 2022 в 14:10

Если бы халявщики УК Мегаполис на Тайвани не вкладывала все фибры своей души в содержание ЖКХ на острове,то космонавты на МКС записали в вахтенный журнал о появлении острова-айсберга в горле Белого моря.

гость
3 янв 2022 в 14:40

Даже мой четвероногий друг"гадёныш тэдя"непожелал поприветствовать центровых журналистов в зимний период.А меня даже ночью этот змеёныш встречает,от которого в сугробе не спрятаться.Везде найдёт чтоб укусить!

Денис
3 янв 2022 в 17:53

А что вообще в СМИ стали вспоминать про этот остров? Не к добру.