СЕЙЧАС +6°С

Архангельскую область ожидают оттепель и гололед, но к выходным снова похолодает

Потепление сменит ощутимое похолодание уже 22 января

Температурные качели будут сопровождать наш регион весь остаток недели

Температурные качели будут сопровождать наш регион весь остаток недели

Поделиться


До конца недели Архангельскую область ожидают настоящие температурные качели. С 20 по 22 января из-за прохождения теплого фронта в регионе будет очень тепло, но к выходным ожидается похолодание. Об этом сообщают синоптики Северного УГМС.


— Погода у нас неустойчивая. С 20 по 22 января будет достаточно тепло: температурный фон будет повышаться, местам ожидается оттепель до нуля. По всей области температура будет от 0 до -5, в ночные часы может быть понижение до -10. Пройдет снег, метели, гололед. 22–23 января температура вновь понизится до -12... -17, но это тоже будет кратковременно. К концу недели ждут умеренные морозы и незначительные осадки, — пояснила 29.RU начальник отдела метеорологических прогнозов Севгидромета Наталия Пархомчук.

Напомним, что сегодня ночью прошли крещенские купания: погода для них была достаточно комфортной, хотя из-за ветра могло казаться, что на улице холоднее, чем было на самом деле.

С какими эмоциями северяне окунались в иордань в Борах — смотрите в нашем фоторепортаже. Также на сайте вышел большой репортаж о крещенских купаниях от нашего корреспондента Юлианы Прус.

Кстати, сегодня утром купания устроили и архангельские моржи — как они это делают, показываем в прямом эфире.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости СМИ2