Зима фоторепортаж

Полный причал коробок: смотрите, как в морозы доставляют продукты из Архангельска на острова

Фоторепортаж Ивана Митюшёва

Все эти коробки отправятся на Кегостров

В Архангельск уже пришли холода, но по Северной Двине еще открыта навигация для крупных судов. На реке еще можно увидеть и шаланды, и ледоколы, и грузовые теплоходы. Фотограф 29.RU показывает, как сейчас выглядит река, на которой скоро встанет лед. И какую важную роль выполняют самые миниатюрные участники движения на воде — буксиры. Благодаря этим «работягам», покрытым льдом и инеем, люди добираются до Архангельска, а жители островов — получают продукты.

Навигация для маломерных судов уже закрыта.

Власти города сообщили, что в Архангельске откроются шесть пешеходных ледовых переправ. В прошлом году первая переправа в регионе открылась 28 ноября, она соединила Пустошь и Хабарку. А первая переправа в Архангельске открылась 5 декабря.

Недавно опубликовали актуальное расписание буксира из Архангельска на Кегостров. Также ранее мы писали, сколько стоит прокатиться на буксире по Северной Двине.

А еще как-то раз прогулка по реке обернулась фотосессией тюленей — вот такие милые кадры получились у Ивана Митюшева.

Обо всём важном и интересном мы рассказываем на наших площадках в соцсетях. Самое активное обсуждение местной и федеральной повестки, подробности, фото и видео — в сообществе во «ВКонтакте», самые оперативные новости — в канале в Telegram.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления