1 июня понедельник
СЕЙЧАС +9°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

Гость
29 окт 2015 в 17:34

А как отделить экстремистские идеи от неэкстремистских? Какая система ценностей и норм поведения сложилась в России? Кто знает? Особенно понравилось "запрет педагогам на пропаганду идеологии насилия и навязывания чуждых российскому обществу ценностных норм". Так в России идеология насилия всегда процветала и была господствующей ценностной нормой. Нет, чтобы честно сказать, надо, чтобы педагоги воспитывали людей в духе любви к начальству, так несется ахинея о каких-то традиционных ценностях, особенно нелепо выглядящая в устах чрезмерно упитанных священников и чиновников в дорогих костюмах, разъезжающих на мерсах. Горько это все!

Гость
29 окт 2015 в 17:59

Политинформации в школу вернутся?

29 окт 2015 в 20:27

Ну а что, не плохо. Почему бы и нет! Российские дети нуждаются в разъяснении, а то увеличились случаи того, что детей переманивают в ИГИЛ. Так что нужно работать в этом направлении неуклонно.

29 окт 2015 в 21:58

Борьба с экстремизмом это не плохо, даже хорошо. Но зачастую трудно отделить самозащиту от "онитожеграждан" с их "национальнымитрадициями". Хочу обратить внимание, что "онитожеграждане" почему-то забывают интересоваться традициями местного населения, что вызывает негативную реакцию. Что творится в сфере религии, тоже никуда не годится, попы в школах, православные активисты с одной стороны и всякая ИГИЛ с другой. Нормальный гражданин с не пораженным мозгом имеет мало возможностей защитится и от тех и от других.

1 ноя 2015 в 13:50

Ничего путного из этого не выйдет, у нас отсутствует система нравственных ценностей. У нас цветет пышным цветом ханжество и лицемерие, и вместо воспитания у нас дрессура.