3 августа понедельник
СЕЙЧАС +13°С

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Пессимист
25 мар 2019 в 09:31

...Страна у нас такая: всё не по закону. Всё против людей, не для людей, против людей»,.... Больше и добавить нечего. Погибших людей и их родных жалко.

25 мар 2019 в 16:51

Ужасная трагедия! До сих пор волосы дыбом, комок в горле и слеза наворачивается при упоминании её... Не дай бог пережить такую потерю родных и близких, особенно пережить своих детей... Вижу какая боль и неутихающее страдание в глазах потерявших своё самое сокровенное, свой смысл жизни... Не дай Бог такое пережить никому!

Гость
25 мар 2019 в 22:11

Прочитал и словно вернулся в те страшные дни. Ком в горле и чувство оцепенения, хотя это произошло вовсе не с моими близкими и за тысячи километров от меня. Лучше самому издохнуть в муках чем похоронить своих детей. Вечная память и мягких облаков ангелам на небесах и сил для дальнейшей жизни всем их близким.

Евгений
26 мар 2019 в 11:52

Все правильно! Только уезжать надо не столько оттуда, сколько из пугабии в целом.

Лодочник
26 мар 2019 в 13:36

А мне почему то кажется, что список фигурантов неполный. Не могу судить не зная деталей, но похоже в рядах обвиняемых опять есть стрелочники, да виновные в определенной степени, но все равно стрелочники. А где ответственные чины? Какая то бывший директор чего-то там. Какая-то левая служащая. Кто кому давал и за что? Не говорю, что не виноваты, но хотелось бы как то попредставительней, нет?