8 декабря среда
СЕЙЧАС -11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)
Фото пользователя
6 мая 2019 в 15:00

Михаил Савченко во всём прав! В экстренной ситуации человек бессознательно спасает себя и самое дорогое без чего жизнь теряет смысл или значительно усложняется - деньги, документы и , конечно же в первую очередь, детей! И вместе с Михаилом так-же благодарен всем тем от кого зависела жизнь пассажиров - экипажу самолёта, бортпроводникам (вечная слава храброму и самоотверженному Максиму Моисееву!) и наземным службам ! В общем, без всех тех без кого , как отметил в интервью Михаил Савченко : "Если бы не они, жертв было бы гораздо больше". И всё равно очень горестно что среди погибших есть и дети...

Антонина
6 мая 2019 в 22:34

Люди из самолета не могут выйти все и сразу, в проходе всегда кто-то есть, и в этой ситуации тоже. Пока ждешь, чтобы выйти в проход - достаточно времени, чтобы взять свои вещи, тем более, если они под сиденьем. Никто чемоданов не тащил. Эвакуировались быстро - всё это видно по видео.
ГДЕ какие пожарные, врачи и психологи? - их не было, людей на земле никто не встречал. Все эти службы обязаны встречать самолёт в аварии в начале полосу и сопровождать его. Этого сделано не было.
По словам выживших, они ещё ДВА ЧАСА находились на полосе!
По словам профессиональных пилотов, экипаж вошёл в грозовое облако, а не стал его огибать - это роковая ошибка, почти преступление. Посадка "козлом" - это неумение осуществлять посадку вручную. Увы.

ОТВЕТИТЬ
игорь
6 мая 2019 в 16:43

страх он и без самолетов одинаков
идешь и думаешь что на тебя кирпич с крыши упадет
и так каждый день
не жизнь а прямо одни мучения- верно?

Новичок
7 мая 2019 в 07:37

По зомбоящику показали как стюардессы были внизу у трапа, а где их профессионализм по эвакуации пассажиров?

ОТВЕТИТЬ