20 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +8°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

Iowa
22 июл 2019 в 22:12

Господи, да какая разница, что они сыграли. Это всего лишь элемент шоу. Deep Purple вон "Подмосковные вечера" играют. Это всего лишь часть шоу, для раскачки публики. И ничего более.

Виктор
22 июл 2019 в 22:40

Злые вы.

23 июл 2019 в 03:47

Да уж. Глянул в ютьюбе не только многочисленные видосы, но и комменты почитал. Какого только бреда мои соотечественники от нахлынувших чувств не понаписали. И Цоя прославили на все мир. И "Группу крови" во всем м мире теперь будут петь от мала до велика. До чего ж мы любим на пустом месте величие разводить. "Металлика" во ВСЕХ странах поет местный хит на языке страны. Причем самый простой и запоминающийся. На их канале все это есть. Обычный маркетинговый ход и заслуга по подбору и переводу(фото шпоры с транскриптом а сети) за организаторами. Ну приятно ,везде местным, да. Но истерить то зачем?

Горожанин
23 июл 2019 в 14:28

Для меня Metallica умерла, когда они на своего фана подали в суд, из-за того,
что он их альбом на трекере скачал.Человек ведь мог просто для ознакомления скачать,
послушать, перед тем, как купить полный альбом.

VBelousov
24 июл 2019 в 18:39

Отвратительная циничная статья. Такое чувство, что автор никогда не увлекался музыкой по-настоящему. Автору не пришло в голову, что музыканты искренне любят своих поклонников (чем и объясняется такая популярность группы) и сыгранная песня которую нужно было ещё и разучить, лишь тому подтверждение. Если смотреть на всё Вашими глазами, то уж лучше вообще не жить и никуда не ходить.