15 января пятница
СЕЙЧАС -34°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)

Гость
10 июл 2020 в 14:45

Да все не так просто.
Если отмены рейса не было, но билеты были возвратные, то данная ситуация не попадает под постановление правительства и регламентируется исключительно ЗоЗПП и правилами бронирования.
А так конечно "молодцы", кинули десятки тысяч людей на деньги, как "МММ" в своем время.

Гость
10 июл 2020 в 14:48

Вот что пишут:
"Пункт 2 Постановления гласит о том, что оно вступает в силу с даты опубликования, т.е. с 6 июля. А первый пункт Положения говорит о том, что оно применяется к договорам, подлежащим исполнению с 1 февраля.

Никакой обратной силы не наблюдается если оно будет применяться с 6 июля - т.е. к договорам, подлежащим исполнению, после 1 февраля. А вот по отношению к майским вылетам, по которым договор расторгнут и есть только долг (это касается лишь тех, кто заявил об этом), оно применяться не может - ибо там уже нет обязательства по перевозке. Неисполненое обязательство есть только по отношению к тем паксам, кто не расторгал договора."

Фото пользователя
10 июл 2020 в 17:23

Жесть, однако! Стабильность только в том, что в современных реалиях потери простого народа стабильны. "К-хе! Павлины , говоришь!" - словами товарища Сухова из х/ф "Белое солнце пустыни". ;-)

СМЕХ
12 июл 2020 в 19:38

обещанного 3 года ждут а если деноминация или навальный президентом станет.