13 мая четверг
СЕЙЧАС +16°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

Старожил.
12 апр 2021 в 08:25

Уроженец, земляк... Но, сам то не здесь и не с нами... Так и мне хочется , в свете последних событий, покинуть поскорее этот край, и может быть даже эту страну... Как-то не уютно здесь и справедливости не найти... После решения Соломбальского районного суда 8 апреля и проигрыша по всем пунктам сестре-мошеннице нет желания здесь оставаться. И надежды на апелляцию в областном суде нет... Э-эх! Извините за флуд, только так и могу поплакаться в жилетку как одиночка, интроверт и социофоб... Больше некому...

ОТВЕТИТЬ
Старожил.
12 апр 2021 в 08:39

А, так да, интересная и познавательная статья. Интересно было читать интервью. И фамилия Вагнер с детства знакомая. На одной улице жил с такой семьёй, по нашим местным меркам на о.Бревеннике (г.Архангельск-18) всё равно что на одной площадке соседи. Как-то природно интуитивно уважал эту семью, с Вагнером Иосиф Петровичем работал много лет в одном электроцеху Маймаксанского лесного порта.Очень его любил и уважал, чувствовал наверное какие-то родственные корни (мама моя - натуральная синеглазая блондинка Анна Францевна, трудолюбивая, порядочная и чистоплотная, наверное как все немцы). Нравилась эта немецкая любовь к порядку и чистоте, трудолюбию и справедливости. :-) Хотя Вагнеров в Архангельске и области много, но хочется верить, что эта наша семья Вагнеров родня космонавту Ивану Вагнеру. Как-то приятно на душе от такой мысли. :-) Знай наших! ;-)

Старожил.
12 апр 2021 в 08:48

Всё-таки космонавт Иван Вагнер и некогда мой коллега по электроцеху Маймаксанского лесного порта Вагнер Йосиф Петрович могут быть родственниками, даже дальними - ну, очень похожи и фигурой и лицом, и даже ушами. Вот такие дела! Уф! Написал это и пришли приятные воспоминания о прошлом, о хороших людях и как-то стало тепло и хорошо на душе, отошли неприятные чувства и переживания. Ну, поздравляю всех с 12 апреля, с Всемирным Днём авиации и космонавтики! Одним из самых моих любимых праздников в году! :-)

101/2
12 апр 2021 в 09:13

Инопланетян не существует. В космосе одна пустота.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 апр 2021 в 12:56

А песни Рогозина слушать заставляют?

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...