ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)
Гость
29 апр 2021 в 00:42

"Архангельская область, будучи развивающимся регионом . . . " - и далее бла-бла-бла. Какой нафиг развивающийся регион, о чём он вообще говорит? Архангельская область была когда-то развивающимся (а в некоторых отраслях даже очень развитым) регионом, а теперь мы в полнейшей заднице в стадии стагнации, деградации и глубокой канализации.

ОТВЕТИТЬ
Старожил.
28 апр 2021 в 18:37

Консилиум докторов по поводу смерти Буратино: "Пациент скорее мëртв, чем жив". " Да жив я, жив! ". " Пациент, а Вас никто не спрашивал! Без Вас решим! ". :-)

гвость
28 апр 2021 в 21:37

Бесплатная газификация- идея очень нужная и полезная, но только на словах, а на деле- протянут в новые особняки депутатов, министров, в буржуазные посёлки для членов партии и правительства, а честным трудящимся и валежника хватит. И промышленность уже не спасёт, пока где-то находили инвесторов, решали реальные дела, местные арктические деятели давно придумали, как решить вопрос с газификацией- всего-то построить СПГ-завод и доставлять по нашему бездорожью, даже такое предлагали, сколько этих посланий и обещаний было на областном уровне, а уж на форумах

28 апр 2021 в 18:25

никак

кость
30 апр 2021 в 14:52

Архангельская область, будучи развивающимся регионом . . . это о чем? Про вымирающий регион который с управления Едра загнется в десятки раз быстрее! С области народ бежит без оглядки видя нищенские заработки большую часть которой необходимо отдать за коммунальные услуги, а оставшейся хоть бы хватило но пропитание. Где практически загнулись все предприятия и масквичам не чего предложить, кроме как организовать большую свелку. Даже если газопроводы где-то и проложат, ценник на подключение не реальный и обычному Рабу государства он просто не по корману. Иллюзионисты!

Гость
29 апр 2021 в 13:37

да никак не отзовется,кто то слушает это.....?

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 апр 2021 в 08:23

Бесплатно?!В России?!Газпром и иже с ним уже бежит и спотыкается. Не верится что владельцы этих компаний отдадут такие доходы просто так. В любом случае платить будет народ.

Гость
29 апр 2021 в 10:14

Это Газпром должен доплачивать людям за утилизацию газа...

Поколение
29 апр 2021 в 12:10

ГАЗ в массы ? БРЕД сивой кобылы.
В советах своевременно осознали ошибку и начали везде устанавливать электроплиты.
По существу , в планах советов, домов с газом , уже почти не должно быть - все бы уже снесли.
Ересь несут с газификацией , сидя как на пороховой бочке , не знают где /когда и как сильно рванет,
НЕТ перспективы у газа в массах - НЕТУ , абсолютно НЕТУ.

Гость
29 апр 2021 в 20:11

Заметка экскурсовода