20 января четверг
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (25)
гостьь
2 окт 2021 в 14:10

а просто интересно-это феминистки роддома позакрывали? они наверное и страну в нищету вогнали, так что десять раз подумают рожать или не рожать и сколько детишек сможет прокормить? может дяденька все ж продвигает идею о запрете всякого инакомыслия и закрытие интернетов всяких?оно ведь когда кругом враги и там еще хуже чем у нас очень помогает править? странно, что про шведских черепах ни слова, а такая тема зачетная. Кстати, автор, а в архангельске феминистки есть, как то я о таких не слышал? а вот с рождаемостью беда. не для этого к нам цибульский толпу москвичек завез?

Уличный пёс
1 окт 2021 в 22:14

Почему все люди наделённые властью такие недалёкие? Неужели это какой-то целенаправленный отбор?
Это же ужас, что у него в голове творится! Смешались фурри, лесбы и фемки жаждущие перепрошить сознание наших детей в кислотной среде.
А кто интересно прошивал сознание японских солдат из Отряда 731, или югославских усташей? Даже Ханна Арендт писала, что преступники из числа нацистских палачей были образцово нормальными людьми.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 окт 2021 в 10:44

Феминизм является абсолютным злом приведшим к вымиранию белой расы по всей территории её обитания. Народы где этой заразы нет увеличиваются в численности. За пропаганду феминизма в любой форме должна быть уголовная статья.

ОТВЕТИТЬ
добровещий глаз во мгле
1 окт 2021 в 20:17

нинадо было в школах радугу рисовать.

гвость
2 окт 2021 в 21:19

Проще всего обвинить госдеп, иноагентов, запретить смехотворные тик-токи и малочисленные группы в соц. сетях. Когда пропагандой гадостей и девиаций среди детей занимаются федеральные каналы, именно там в детское время рассказывают о том, что и взрослые раньше не знали. И платят за раскрутку извращений из бюджета, т.е. родители. Кто создаёт инф. пространство на тв- тех и нужно закрывать, это и есть то самое окно овертона, постепенное внедрение, такова политика одной партии, а незначительные рукопожатные - их просто не сажали лет 10, но теперь и их не пощадят и во всём обвинят, что сами делают

С открытым сердцем, душою чист
Я четко понял – я феминист!©

гостьь
1 окт 2021 в 18:52

глазик, если ты этот бред осилил, перескажи в двух словах.

Гость
4 окт 2021 в 12:13

Про запрещать конечно чушь, а вот за хулиганство, нарушение общественного спокойствия, несанкционированные митинги п прочее такое наказивать надо.
А вот в чужую личную жизнь лезть нечего.
И то что в статье написано такая же пропоганда как и тема с феминизмом, хотя что-то из сказанного действительно имеет место быть.
И вообще вся эта дичь, это даже феминизмом назвать сложно, происходит с попустительства, а может где-то и с одобрения властей, иначе это не приняло бы такой размах.
Что интересно, пока интернет был анонимным, никакой сетевое сумасбродство за его пределы не выходило, а вот когда в социальных сетях и месенджерах стало можно ткнуть пальцем в конкретного человека, и началось всё вот это.

Гость
2 окт 2021 в 03:30

Мужчина дело говорит! На 99% с ним согласен. Наконец-то во власти стали появляться люди которые понимают что происходит.
Феминизм и его спутники всякие лгбт как и пропаганда всего этого в любых формах должны быть запрещены на территории РФ, а мужчинам возвращены права на детей и жену. Иначе вымрем.

ОТВЕТИТЬ

Фемки обоих полов какие-то озлобленные, им правду – они минусуют)) Правда-то глаза колет!

Гость
1 окт 2021 в 20:58

Я согласен с тем, что современный радикальный феминизм и агрессивное ЛГБТ-лобби надо ограничивать законодательно. Это такие же дремучие мракобесы, как и герой этого интервью, но с противоположного полюса. Ни о каких правах, свободах и развитии тут речи не идёт. Только о власти и желании контролировать других. Вообщем, в итоге после прочтения этого конспирологического бреда про перепрошивку детей вспоминаю известную непристойную присказку про жабу и гадюку.