22 октября пятница
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)
Фото пользователя
13 окт 2021 в 10:48

Что я скажу на переписи населения? :-) Ну, может быть то, что на нищенскую пенсию не только нельзя жить, но даже нельзя выжить. Что зарплаты таковы, что на них нельзя достойно жить. Что рубль - самая ненадёжная и мелкая валюта мира. Что был бы молод, то свалил бы из этой страны , одной из самых богатых по ресурсам с самым нищим населением. Ещё может быть что-то добавил от себя, но промолчу, а то и вовсе не открою дверь переписчику. Зачем? И так на верхах знают , что население стремительно сокращается, а причиной всему этому то, что все мы знаем и говорим, и пишем.... ;-)

Гость
13 окт 2021 в 12:15

Если теперь любой случайный сотрудник общепита может проверить мои документы и qr-код, то я просто обязан буду это сделать в отношении переписчика, пришедшего в мою квартиру Это же идеальный разносчик инфекции, перемещающийся из квартиры в квартиру, от больных к здоровым, от не прошедших вакцинацию к прошедшим её. И если все так плохо с эпидобстановкой в регионе, почему перепись не перенесли или не отменили?

Прохожий
13 окт 2021 в 09:00

Никаких ответов, это мой протест нарушения Конституции с незаконными ограничениями. Нечего опрашивать граждан "второго" сорта как вы их считаете.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 окт 2021 в 10:57

Да засекретят они данные переписи.

гостьь
13 окт 2021 в 08:54

глазик, помнишь я с тобой спорил, что рогозин не великий потому что не догадался ракеты под хохлому раскрашивать? свершилось, беру свои слова обратно. прогресс мс-18 полетит к мкс раскрашенный именно под хохлому! проходимец макс снова посрамлен!

Гость
13 окт 2021 в 10:01

почему придеться?не хочешь участвовать-дело твое

Загрузка...