Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Прямой эфир: что происходит в Северодвинске после суда над живодерами»

Вернуться к публикации
Все комментарии20
17 янв 2022 в 14:37

Кота Кузю, как и других животных в разное время погибших от рук разных живодёров, безумно жалко, даже читать такие истории не могу и слёзы наворачиваются. Но, вот так поступать - искать скорой расправы , без суда и следствия, с этими Северодвинскими невменяемыми живодёрами , тоже не приемлю. Этих лечить надо, а тут какие-то другие невменяемые, но только против двуногих прямоходячих. Так можно и до откровенного фашизма дойти - "Alle Jagden sind Käufe" ("Кто не с нами, тот против нас" на немецком). Люди! Одумайтесь! Чем вы лучше этих живодёров, если сами уподобляетесь им?! Дайте суду и следствию самим разобраться в этом деле!

Гость
17 янв 2022 в 14:40

Напомните, а с теми, кто выбросил облика Моисея что сделали? Я слышал, Валуева в природоохранный комитет руководить отправили?

Гость
18 янв 2022 в 21:50

Не поддавайтесь на провокации. Защита живодеров пытается отвести внимание от их социально опасного преступления, задевшего тысячи людей. Придумывает лже-нападения. И у живодеров все еще осталось право на воспитание дочери!!! Только ТЮРЬМА и ЛИШЕНИЕ РОД. ПРАВ Громович и Лаврентьеву! Все доказательства у следствия есть, ждем справедливости!

гость
17 янв 2022 в 15:59

Противно смотреть на организованую показуху якобы защитников животных,где клоуны-защитнички одних котов защищают,а которые валяються у обочины дороги или в мусорных баках им неинтересно.Надо бы узнать кто проплатил сие показушное мероприятие.

Гость
17 янв 2022 в 17:13

Откуда тогда полные приюты животных, которых кстате на пожертвования отнеравнодушных людей, кормят, лечат, пристроить пытаются, вот именно подобранные все, у дорог, в мусорках, в подъездах.

Андрей
19 янв 2022 в 22:20

Дорогие северодвинцы - примите мои соболезнования в связи с гибелью Кузи!
Я сам потерял кота - в том же 2021 году - инфаркт...
Сказать, что я был потрясен историей с Кузей - ничего не сказать.
К счастью, я не смотрел полностью видео - с меня хватило несколько секунд и, конечно, эти ужасные кадры - эти глаза затравленного приговорённого животного.
Надеюсь, эти изверги понесут заслуженное наказание.
Теперь - о памятнике... В моем родном городе - Питере - добрые люди установили на кладбище домашних любимцев - мемориал Кузе - памятную доску с изображением Кузи. Обязательно найду время и моральные силы сходить - поклониться этому монументу.
Но мне кажется, что необходимо со временем поставить настоящий памятник Кузе. Пусть он стоит в Северодвинске, на набережной и напоминает о том, что некогда на Земле проживал такой Кот.
Деньги можно собрать всем миром. Собирать должен тот, кому народ доверяет... Это пусть решают сами северяне. Может, это будет мэр Архангельска, мэр Северодвинска или кто-то еще... Главное, чтобы средства не пропали.
Памятник я вижу таким: девочка, присев на корточки тянется руками к Кузе, который, вытянув шею, медленно, неуверенно, перешагивает в ее сторону. Кажется он снова начинает доверять людям. Усатое лицо насторожилось, ушки подняты. Позади кота - заваленная набок порванная коробка, в которую Кузя никогда не вернется...
Кузя, прости нас...

гость
17 янв 2022 в 16:05

Догадайтесь с первого разу станут ли лжезащитники животных устраивать скандал с намечаемым убийством лосей на Соловках,о чём сообщили СМИ Архангельска.Уверен что небудут,т.к.убийством лосей будут заниматься соответствующие дяденьки,которые легко и просто засудят лжезащитников животных на реальный тюремный срок,а лжезащитники животных не глупее кота кузи.

Человек, личность, Константин
18 янв 2022 в 01:04

Браслет на ногу??? Этим тварям надо ноги к шее привязать этим браслетом, что бы в туалет ходили с удобством!!!!!!!!!!