СЕЙЧАС +16°С
Все новости
Все новости

Александр Цыбульский сообщил о погибшем в ходе спецоперации на Украине северодвинце

Младший сержант Игорь Сухарев посмертно представлен к госнаграде — ордену Мужества

Игорь Сухарев посмертно представлен к государственной награде РФ — ордену Мужества

Игорь Сухарев посмертно представлен к государственной награде РФ — ордену Мужества

Поделиться


Глава Архангельской области Александр Цыбульский сообщил о гибели в ходе спецоперации на Украине еще одного северянина — это северодвинец Игорь Сухарев.

О гибели северодвинца Александр Цыбульский сообщил во «ВКонтакте» и в своем телеграм-канале

О гибели северодвинца Александр Цыбульский сообщил во «ВКонтакте» и в своем телеграм-канале

Поделиться

— Он служил в Российской армии почти 16 лет, выбрав защиту родины своей профессией. Участвовал в составе объединенной группы войск по обеспечению правопорядка и общественной безопасности на территории Северо-Кавказского региона. В 2008 году стал ветераном боевых действий. А в 2018-м ушел служить на Дальний Восток командиром расчета реактивного артиллерийского взвода. Младший сержант Игорь Александрович Сухарев посмертно представлен к государственной награде Российской Федерации – «Ордену Мужества», — написал глава региона.

Он уточнил, что Игорь Сухарев посмертно представлен к государственной награде РФ — ордену Мужества.

4 апреля Александр Цыбульский сообщал о гибели сразу трех северян. Это Дмитрий Волошин из Новодвинска, Иван Зайцев из поселка Хетово Виноградовского района и уроженец Вельска Иван Павлович.

новость из сюжета

Подпишитесь на важные новости о спецоперации на Украине

Сообщалось о гибели еще нескольких уроженцев Поморья во время конфликта с Украиной. Это Кирилл Онучин из Архангельска, Николай Солодун из Лешуконского района, уроженец Коношского района Анатолий Щеколдин, Дмитрий Чернаков из Вельского района и уроженец Поморья, переехавший в Мурманскую область, Виктор Шохин. Также известно, что погиб сын замгубернатора НАО Георгий Дудоров.

По теме

Новости СМИ2