СЕЙЧАС +16°С

В Симферополь или Нарьян-Мар? Куда можно улететь прямым рейсом из Архангельска

Список направлений на лето 2022 года

Кстати, из Архангельска можно улететь и в Котлас, но из-за санкций <a href="https://29.ru/text/transport/2022/04/20/71270582/" class="_" target="_blank">пришлось перенести рейс в Васьково</a>

Кстати, из Архангельска можно улететь и в Котлас, но из-за санкций пришлось перенести рейс в Васьково

Поделиться

Скоро лето — пора отпусков. Многим хочется сменить обстановку и отдохнуть в каком-нибудь другом городе, но не всем хочется заморачиваться с пересадками. С Москвой и Санкт-Петербургом всё понятно, но куда еще можно прямым рейсом улететь из аэропорта Архангельск летом?

Анапа

С Белого моря — на Черное! С 15 июня и до конца сентября из Архангельска летают прямые рейсы в Анапу. Летают почти каждый день, кроме понедельника и субботы. Цены начинаются в районе 9 тысяч рублей (в сентябре можно найти и за 6890). Летает Smartavia.

Казань

Предложение для любителей эчпочмаков и крутых общественных пространств — по вторникам и пятницам летают самолеты в Казань. Летает авиакомпания «Руслайн». Цены летом — от 6500, но в сентябре можно найти и за 4500.

Калининград

Очень популярное направление — Калининград. Прямые рейсы по понедельникам, пятницам и воскресеньям. Цена летом — от 7 тысяч рублей. Летает Smartavia.

Краснодар

Еще одно южное направление. Рейсы в Краснодар выполняются по понедельникам и четвергам. Летает авиакомпания «Руслайн». Летом билеты стоят от 7 тысяч рублей.

Ярославль

Недавно из Архангельска стало возможно улететь в Минеральные Воды, но с пересадкой в Ярославле. Цена перелета до Ярославля летом — от 3000 рублей. Кстати, для тех, кто хочет попасть в Москву и заодно погулять в Ярославле, это выгодно — даже с учетом пути из Ярославля в столицу выйдет дешевле, чем прямой рейс Архангельск — Москва. До 28 мая самолеты летают в Ярославль по средам и субботам, после этого — по вторникам и пятницам. Рейс выполняет авиакомпания «Азимут».

Мурманск

Из Архангельска можно улететь в Мурманск по пятницам и воскресеньям. До 11 мая и после 6 июля к списку добавляется среда. Билеты стоят от 5,5 тысячи рублей. Авиакомпания «Северсталь».

Нарьян-Мар

Еще одно северное направление. Рейсов достаточно много. До конца мая самолеты летают по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям, затем ежедневно. Билеты стоят от 9 тысяч рублей. Летает Smartavia.

Симферополь

С июня из Архангельска можно улететь в Симферополь. Самолеты летают по понедельникам, средам, четвергам, субботам. Билеты стоят от 12,3 тысячи рублей (с пересадкой выйдет дешевле). Летает Smartavia.

Череповец

Раз в неделю, по средам, можно улететь в Череповец. Самые дешевые билеты — 3300. Летает «Северсталь».

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости СМИ2