Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Федор Конюхов приедет в Архангельск: что здесь будет делать легендарный путешественник»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ8
Гость
26 мая 2022 в 21:19

Путешественник за чужой счёт.

ГОСТ
26 мая 2022 в 23:26

Персонаж безусловно неординарный, но при капитаклизьме возникает вполне логичный вопрос, а кто финансирует его постоянное дефилирование по планете Земля?

Фото пользователя
27 мая 2022 в 00:19

Меня очень интересует, как в такие не простые времена у Фëдора находятся спонсоры? Имя его и заслуги делают такое? А, ещë умиляет любовь безудержная любовь комментатора не оставившего ни одного комментария на этом сайте с ником "Vladimir@1996", но зато ни одного дня не проходит чтобы не оставившего (ей) мне лестной оценки под почти каждым моим комментарием. :-) Замуж за меня хотите? :-) Так сердце моë занято милейшей супругой! ;-)

Гость
26 мая 2022 в 21:40

с агитколонной приедет?

по_читатель
26 мая 2022 в 22:18

Мы находимся на Воробьевых горах, откуда стартует экспедиция «Москва-Владивосток» в составе Конюха Федорова и удивительного приспособления для передвижения по высоковольтным проводам. Оно состоит из небольшого ролика, самого Конюха Федорова и еще одного ролика
©

Гость
28 мая 2022 в 17:30

Страдает родимый от одиночества) Сам такое себе занятие выбрал, а теперь сума по тихому сходит наверное

Житель Арх-ска
29 мая 2022 в 11:08

Кстати говоря, чтобы мы понимали, в мире таких путешественников полно, как ни странно. Много очень богатых людей путешествуют и бьют всякие рекорды и покруче Конюхова. Просто у нас он хорошо известен как наш. Про других у нас почему-то мало пишут, хотя в мире есть ребята (иностранцы), у которых достижения ого-го какие! Только проку остальным от подобных туристических подвигов ровным счетом никакого, эти ребята тешатся как хотят, это "ихний" образ жизни.

Фото пользователя
26 мая 2022 в 20:38

Странное дело, хотя не мало нареканий на дела и характер Фëдора, но всë же как-то невольно его уважаю и люблю просто как путешественника-одиночку. :-) Знаю другого - Джошуа Слокама, который первым совершил кругосветку на своей лодчонке "Спрей" и тем не менее такие личности всегда привлекали меня. Сам такой. Книгу-бестселлер Джошуа Слокама "Один под парусом вокруг света" читал с упоением. :-)