22 октября вторник
СЕЙЧАС -1°С

Пресс-секретарь президента отказался комментировать свою свадьбу с Навкой

Поделиться

Сегодня пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что не намерен обсуждать свою личную жизнь, поэтому отказался подтверждать или опровергать информацию о предстоящей свадьбе с олимпийской чемпионкой по фигурному катанию Татьяной Навкой, сообщает ТАСС.

«Я это вообще никак не комментирую, это никого не касается», – сказал Песков журналистам.

Отметим, что в СМИ появилась информация о том, что 47-летний Песков и 40-летняя Навка планируют пожениться 1 августа в Сочи. Спортсменка рассказала о свадьбе в интервью журналу Tatler.

По данным ТАСС, от первого брака у Татьяны Навки есть дочь. У Дмитрия Пескова от предыдущего брака трое детей. «В 2014 году в его биографии на официальном сайте Кремля исчезла строка о семейном положении и детях. Если в декларации пресс-секретаря президента о доходах за 2013 год фигурировали супруга, два сына и дочь, то в отчете за 2014 год супруга не значится, но упоминаются два сына и две дочери», – уточняет агентство.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    16 июл 2015 в 16:54

    Все правильно он сказал, это ни кого не касается,что за интерес постоянно совать нос в чужую жизнь и чужую постель. В своей наведите порядок.

    16 июл 2015 в 17:31

    А что тут комментировать? Это действительно никого не касается)

    Гость
    16 июл 2015 в 19:49

    ММеня вот другое интересует, почему во время антисанкций ДЛЯ НАРОДА, его невеста закупает в Европе запрещенные деликатесы, она не патриотка что ль?