31 октября суббота
СЕЙЧАС -2°С

Что такое Ровдина Гора, как туда попасть и зачем: прямой эфир с создателем праздника света и ветра

Поговорим о внутреннем туризме во время пандемии с Николаем Выморковым в нашем профиле в Instagram

Поделиться

Что привлекает северян в Ровдиной Горе — узнаем у Николая Выморкова

Что привлекает северян в Ровдиной Горе — узнаем у Николая Выморкова

Поделиться

Из-за пандемии в этом году у многих из нас сорвались планы на отпуск — полететь к морю в нынешних условиях не так-то просто (если вообще возможно). Может быть, это придаст импульс для развития внутреннего туризма, и северяне обратят внимание на местные культурно-туристические проекты. Чем это может быть привлекательно для жителей нашего региона? В том числе об этом сегодня, 8 июня, мы поговорим с создателем одного из таких проектов в Поморье Николаем Выморковым в нашем профиле в Instagram в 15:00.

Проект называется «Ровдина Гора» — по названию интересного места неподалеку от Архангельска, на родине Михаила Ломоносова, там проходит одноименный фестиваль — праздник света и попутного ветра «Ровдина Гора фест». Местные жители и волонтеры совместно восстанавливают старинную мельницу, хотят создать арт-резиденцию, гостевой дом, а еще недавно запустили краудфандинговый проект по строительству лодки-зырянки. Легко ли претворять все эти идеи в жизнь, что еще интересного в Ровдиной Горе, как в этом году планы создателей изменили паводок и пандемия, и какие пути решения трудностей они нашли, что будет происходить на самом фестивале и кто может стать его волонтером, расскажет в прямом эфире на 29.RU Николай. Подключайтесь и задавайте свои вопросы.

Подпишитесь на аккаунт редакции, чтобы не пропустить эфир

Подпишитесь на аккаунт редакции, чтобы не пропустить эфир

Поделиться

О том, что было интересного в программе прошлого фестиваля, читайте в нашем материале.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!