В конце года ресторан грузинской кухни «Генацвале» празднует свой первый юбилей. Подготовку к этому событию он начал заранее и уже в первый месяц лета представил гостям свое обновленное меню. Оно получилось масштабным и неожиданным. Чем же удивит гостей новое меню?
Непревзойденной классикой. Основой меню всё также остаются многогранные блюда грузинской кухни. Их доработали и усовершенствовали на вкус. Появились и авторские новинки. Нежные и сочные мини-хинкали с лососем или шпинатом в орехово-сливочном соусе, хачапури с копченым сыром сулугуни, фирменный салаты «Генацвале» из свежих томатов с мацони, «Иверия» и с хрустящими баклажанами.
На большую компанию обязательно закажите «Мама хинкали» — блюдо из 10 хинкали с подачей, которая вас обязательно удивит.
Рыбным изобилием. В «Генацвале» чтят любовь поморов к рыбе, и в новом меню ее стало больше. Это и дорадо, приготовленная в собственном соку под подушкой из печеных овощей на кеци, и сибас в травах на луковой подушке, и форель, томленая с тархуном, и барабулька на икре из баклажанов. Каждый найдет себе рыбку по душе.
Европейской кухней. По просьбе гостей ресторана меню дополнилось и блюдами европейских стран. Три вида сливочных ризотто, тартары из лосося и телятины, брускетты, морепродукты. Не оставят равнодушными ценителей мяса нежнейшее жаркое из бычьих хвостов, стейк Шато Бриан и ароматный барашек конфи.
Обновленное меню «Генацвале» — это десятки ярких, сложных и сбалансированных блюд. Настоящая любовь к своему делу — гарантия великолепного ужина и отличного настроения. А для самых маленьких гостей в ресторане появилось специальное детское меню.
Приходите пробовать!
Ресторан «Генацвале»,
адрес: г. Архангельск, проспект Чумбарова-Лучинского, 24;
режим работы: с воскресенья по четверг с 12:00 до 00:00;
пятница и суббота — с 12:00 до 02:00;
тел.: (8182) 44-48-13;
группа «ВКонтакте».
Рекламодатель: ИП Авалиани Инга Михайловна. ИНН 290120210299.
vk.com/genacvale29.