21 января пятница
СЕЙЧАС -1°С
Профиль пользователя

имяимяимя

Дата регистрации: 10.04.2021

20 янв 2022 в 06:13

Все эти крещенские купания только подтверждают что люди суеверные, а не верующие. Купания в проруби в крещенскую ночь это языческий обычай и по всей видимости что то подобное было в древности в день зимнего солнцестояния. Татуировки на теле так же свидетельствуют о том что люди не знают основ христианских и что нанесение их противно Богу. Нанесение татуировок так же перекочевало в наш мир с языческих времен.
И самое главное что я хочу сказать. Язычник - это безнравственный человек.

15 янв 2022 в 03:27

Настоящее чистое это то что ты сам вырастил, либо у обычных деревенских жителей, и то даже они могут использовать химию для борьбы с насекомыми вредителями. А так это обычный магазин с обычной едой отравленной химией.

1 ответ
14 янв 2022 в 14:18

Только красные террористы власть взяли в 1920, а 21 л/з скорее всего ещё не было.
Сколько вам совкам платят за подобные комментарии?

14 янв 2022 в 13:55

Так совок и есть тоталитарный режим. А при царизме была свобода и порядок, где каждый мог выучиться на офицера и служить своему отечеству хоть в армии, хоть в правительстве. Полная свобода выбора. Зарплаты были хорошие, особенно у медиков и учителей, не то что в совке и Рфии. Даже рабочим давали квартиры, об этом писал даже сам Хрущев, что он при царе жил гораздо лучше обычным рабочим, чем в совке на высокой должности. Ещё и тот факт что большевики придя к власти отменили все пенсии, даже те что получали инвалиды пострадавшие при беспорядках 1905 года.
И на счет почестей вы ошибаетесь. Англия передовая страна сохранила королевскую семью и весь мир за ними наблюдает и восхищается. А совком всех только пугают.

1 ответ
13 янв 2022 в 00:23

При большевиках ещё похлеще случаи бывали. К примеру когда священников до смерти мучили просто за то что они священники, а всех кто не сними они жестко расправлялись. Об этом нужно в первую очередь думать, а не о немцах. Власть сегодняшняя это продолжение большевицкой партии, а кто этого ещё не понял, тот полный дурак.

30 дек 2021 в 01:52

Полностью согласен с епископом👍
Эта метка в виде qr-кода должна быть сугубо добровольная, иначе это больше походит на всемирный электронный концлагерь, где у "них" будет абсолютная власть над каждым человеком. Явно продвигается закулисной властью, иначе как объяснить что эта система была принята по всему миру и даже ограничения везде примерно одинаковы.

24 дек 2021 в 22:31

Согласен. Неестественно выглядят и поза и лица. к тому темного цвета не по библейски

23 дек 2021 в 18:13

Она наверняка получит второе высшее образование. А потом может и зарубежом работать, не зря китайский учит. И дружит она со своими сверстниками.

1 ответ
23 дек 2021 в 18:10

А что тут говорить. Осуждать и завидовать ближнему это так по советски, в людях до сих пор совок головного мозга. Когда есть такие возможности воспитывать большую семью - берите создавайте большую семью, но нет, они способны только осуждать за это, вместо того чтобы смотреть на это как на пример к действию и получать выгоду от государства. Из этой семьи нужно перенимать опыт для начального образования.
И да. Люди в стране давно не православные. Носить крестик и говорить что православный не значит им быть. Православный это воцерковленный человек, тот кто регулярно ходит в церковь, причащается, знает основы православия, молитвы. Таких в стране и пяти процентов нет. "Много званных, но мало избранных".

16 дек 2021 в 00:58

Из этой беседы понятно что Сокуров очень переживает за русский народ, видит что русские самые притесняемые со времен ссср, а республики живут за счет русских уже сто лет как. Президент же видно не хочет поднимать этот вопрос, не хочет чтобы в русских поднялось национальное самосознание. Всё в этой стране работает на подавление нашего национального самосознания, именно когда мы поймем что мы русские, вот тогда мы и начнем шевелиться и требовать. Нужно вспомнить всё, как нас уничтожали на протяжении ста лет, сколько людей погибло в лагерях, сколько было расстреляно, сколько погибло от голодомора, как боролись против нашей русской культуры, как уничтожали нашу веру. Мы единственная нация которая за сто лет не дала прирост населения. Значит нас геноцидят, унижают и притесняют? Почему страна Россия стала вдруг не для русских сто лет назад, а для всех кроме русских? Почему в этой очень богатой ресурсами стране русский народ нищает и стремительно вымирает?

16 дек 2021 в 00:15

Настоящий патриот! Россия прежде всего русская страна и прежде всего нужно развивать русские регионы. А не как при ссср было, да и сейчас тоже - всё для республик. Не зря основа государства сейчас это бывшие члены партии кпсс.

9 дек 2021 в 06:24

Православие это последнее что осталось светлое в России, хоть оно сейчас и далеко не идеально, но в корне это свет мира и русский путь.

1 ответ
9 дек 2021 в 06:13

QR-код это лишение свобод и собирание личных данных в одну общемировую базу. А те кто не принимает эту систему, те становятся социальными изгоями. Вы думаете вы примите этот QR-код и на этом всё закончится? Нет, это только начало. Посмотрите что происходит в Китает, именно с него берут пример Запад и Россия. Сейчас там во всю тестируют цифровой юань, то есть будет отмена наличных денег, при чем эти э.деньги будут ограниченно годными - не успел потрать всё сгорело. И в России уже разработан цифровой рубль, а с декабря начнется тестирование.
Далее можно предположить на основе недавно принятых законов, как всё будет дальше развиваться. Возможно или даже наверняка, будет отмена личной собственности. К тому времени возможно обнаружат новый вирус и обязательную эвакуируют всех во "временные" лагеря (закон об эвакуации 2021 года), где у тебя будет койка место и тумбочка. Мечта коммуниста прям- кормят, поят, жилье бесплатное, коллективизм.
А почему христиане так настороженно это воспринимают, читайте апокалипсис(откровение). Там есть строки о начертании зверя, которые отлично проецируются на эту систему.

9 дек 2021 в 05:34

Вам нравится жить в рабстве так живите, но других звать в эту систему не нужно. Скоро дойдет до того что наличку отменят и на лоб или руку вам это клеймо начертят.

1 ответ
5 дек 2021 в 23:39

В реальности часто многие заползают вперед очереди. Непонятно кто это, может коррупционная схема? Из маневренного фонда родственники ждут уже более 7 лет.

1 ответ