21 июня понедельник
СЕЙЧАС +17°С

На Краснофлотском водитель самохода решил обогнать иномарку и потерял пассажира

У пострадавшей открытая черепно-мозговая травма.

Поделиться

Обгон закончился ДТП

Обгон закончился ДТП

Поделиться

В Архангельске в воскресенье самоход столкнулся с «Форд-Куга». Около 17:00 на острове Краснофлотский 71-летний водитель пошел на обгон иномарки, машины столкнулись. Женщина выпала из самоходного автомобиля, у пассажирки открытая черепно-мозговая травма.

В этот же день Северодвинске на 19 километре дороги Архангельск–Онега 34-летний нетрезвый водитель «Лады-Гранта» съехал в кювет и врезался в дерево. В этом происшествии пострадал сам горе-водитель, у него перелом пальца руки и ушибы.

Пьяные гонки закончились весьма печально

Пьяные гонки закончились весьма печально

Поделиться

Сегодня, 11 сентября в 01:05 в Приморском районе на 1209 километре М-8 мужчина за рулем «Фольксваген-Поло» слишком близко подъезал к движущемуся впереди «Понтиак-Вибе» и столкнулся с ним. В результате ДТП травмированы водитель и пассажир автомобиля «Фольксваген», у них множественные ушибы и переломы.

– Со слов водителя автомобиля «Понтиак», на данном участке ведутся ремонтные работы, нет освещения, проехав определенный отрезок дороги на зеленый, он остановился у знака «Объезд препятствия слева», как раз в том месте, где заканчивается асфальтное полотно, в момент остановки почувствовал удар в автомобиль сзади. По факту ДТП проводится проверка, – прокомментировали ситуацию в областной Госавтоинспекции.

С травмами доставлены в больницу пассажир и водитель «Фольксвагена»

С травмами доставлены в больницу пассажир и водитель «Фольксвагена»

Поделиться

В субботу, 9 сентября, в Северодвинске, в 10:30 в районе дома 26 по улице Полярная 29-летний водитель «Тойота-Камри» выезжал с второстепенной дороги и не пропустил «Газель», которая двигался по главной дороге. В результате ГАЗ откинуло на «десятку» и опрокинуло. В этом происшествии пострадали два человека: водители автомобилей «Газель» и ВАЗ-21101. У пострадавших переломы и ушибы.

Тройное ДТП в Северодвинске

Тройное ДТП в Северодвинске

Поделиться

Аналогичное происшествие произошло в воскресенье, 10 сентября, в 16:40 в Вельске. 28-летняя женщина за рулем ВАЗ-211440 не пропустила «Мазду-6», которая ехала по главной дороге. В результате столкновения травмированы две пассажирки автомобиля ВАЗ.

В Котласском районе в 20:15 на 37 километре дороги Котлас – Коряжма – Виледь – Ильинско-Подомское пьяный водитель «Мерседеса» допустил съезд в придорожный кювет, автомобиль опрокинулся. В салоне автомобиля кроме водителя находились три пассажира. Двое из них получили травмы различной степени тяжести. Оба были не пристегнуты ремнями безопасности. Со слов водителя, его ослепили фары встречного автомобиля, поэтому он утратил контроль за движением.

Водитель на «Мерседесе» улетел в кювет

Водитель на «Мерседесе» улетел в кювет

Поделиться

В пятницу в Поморье пострадали три пассажира. В Архангельске в 12:15 на остановке общественного транспорта на улице Советской водитель пазика зажал пассажирку дверью. У женщины травма плеча. В этот же день в 17:00 у дома 50 по улице Урицкого водитель грузовика сдавал назад во дворе и не убедился в безопасности маневра и допустил наезд на пешехода. 66-летняя женщина травмами средней тяжести доставлена в областную клиническую больницу.

В пятницу, в Северодвинске в 20:50, напротив дома 18 по улице Ломоносова водитель «семерки» сбил на зебре женщину, у пострадавшей травмы головы и бедра.

Фото: пресс-служба УГИБДД УМВД России по Архангельской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...