20idei
СЕЙЧАС +10°С
Все новости
Все новости

Цены — до 35 миллионов: сколько стоят самые дорогие подержанные машины в Архангельске

Подорожали не только новые авто, но и с пробегом

ds

По оценкам экспертов, скоро может возникнуть дефицит новых автомобилей

Поделиться

Еще в прошлом году автомобили в России стали дорожать. А этой весной автодилеры и вовсе подняли цены до небес — некоторые модели стали дороже на 40%. Это отразилось и на ценах подержанных авто. Но если вы всё-таки не передумали покупать машину, в Архангельске по-прежнему много объявлений о продаже «ласточек» на любой кошелек — вопрос лишь в том, в каком состоянии будет машина. Сегодня мы покажем, какие авто северяне могут купить — мелочиться не будем, пройдемся по самым дорогим и роскошным вариантам.

Самое дорогое предложение — черный Mercedes-Benz G-Класс 350 d III 2021 года. Машину продают за 35 миллионов рублей. Продавец указал, что автомобиль практически новый. В нем кожаный салон и массажные кресла.

Поделиться

На втором месте (если не считать предложения от автосалонов) — Lexus LX 570 III 2020 года за 14 миллионов рублей. Если кто-то захочет приобрести эту машину, то имейте в виду, что это будет переуступка договора лизинга. Машина принадлежит ООО.

Поделиться

За 11,9 миллиона рублей продают практически новый Lexus LX 570 III. Владелец пишет, что машина в идеальном состоянии и куплена у официального дилера совсем недавно — в марте это года. Установлена дополнительная шумоизоляция на все двери и система внешнего видеонаблюдения.

Поделиться

Чуть дешевле — за 10,4 миллиона — продают Toyota Land Cruiser Prado 2018 года. Интересно, что владелец не выложил реальных фото машины, но в объявлении утверждает: машина в отличном состоянии — один владелец, ездил от дома до работы и обратно.

Поделиться

Закрывает топ-5 тоже Land Cruiser, но другой. Золотистый Toyota Land Cruiser 200 Series 2008 года за 8,5 миллиона рублей. У машины было два владельца, она отбегала 57 тысяч километров, но, как уверяет хозяин, сохранилась в отличном состоянии.

Поделиться

Ранее мы рассказывали, каково быть владельцем не обычного авто, а электрокара в Поморье. Также почитайте, как северянин неудачно купил машину в салоне: он заплатил за дополнительные услуги 300 тысяч.

Кстати, мы показывали, как выглядят и сколько стоят самые дорогие квартиры в Архангельске и какие варианты предлагают снимать. Также мы делали подборку самых дешевых и самых маленьких квартир.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости СМИ2