22 октября вторник
СЕЙЧАС -1°С

«Уникальная проходимость и плавучесть»: архангелогородец продает вездеход с фюзеляжем вместо кузова

Он сам его смастерил

Поделиться

Вездеход продают за 600 тысяч рублей

Вездеход продают за 600 тысяч рублей

Гибрид автомобиля и самолета продают в Архангельске. Корпус самоходного вездехода сделан из носа самолёта компании «Аэрофлот». Стоимость такого чуда техники — 600 тысяч рублей.

Архангелогородец Сергей смастерил вездеход в 90-х годах. Как выяснил сайт «Авито», мужчина сам нашёл списанный фюзеляж самолета.

— Вездеход, полный привод 6 × 6, колеса «Трэкол», полная блокировка, независимая длинноходная подвеска, двигатель ВАЗ-21083, трансмиссия собрана на доступных заводских узлах и агрегатах, теплая кабина, транец для подвесного мотора. Небольшой вес на шести больших пневматиках обеспечивает уникальную проходимость и отличную плавучесть. В комплекте маленькие колеса для транспортировки на прицепе, — говорится в объявлении о продаже.

В салоне два места: водительское и пассажирское, кабина утеплена, поэтому ездить на вездеходе можно в любое время года. Из-за небольшой массы и шести больших пневматических колес вездеход может пройти практически по любой дороге. В комплекте есть колеса меньшего размера для транспортировки на прицепе.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!