Пять фактов о бургере: отмечаем день рождения гамбургера вместе с пабом Lock Stock
26 июля 2017, 09:35
Гость
27 июля 2017, 10:35
Ни чего плохого в бургере нет, если его приготовить правильно из нормального мяса и ржаной булочки.
Гость
27 июля 2017, 11:37
Согласен. Не надо есть придорожный фастфуд из замороженных полуфабрикатов. Хорошая булка и хорошая котлета - отличная и вкусная еда. лучше, чем тот же кусок мяса с картошкой жареной и хлебом вприкуску. В Польше берут все, что есть в холодильнике, жарят, перемешивают с яйцом. Здесь мы это положим на тарелку и будем есть с хлебом. А там эту массу складывают на булку и едят бутербродом. Называется канапе или по-польски канапки. По сути тот же бургер.
Гость
27 июля 2017, 13:39
А я ем фастфуд. Вредно, но вкусно! Иногда-то можно.
Гость
28 июля 2017, 11:06
Не нахожу ничего гениального в Ресторанном критике. Рубрика была настроена больше на создание склок среди читателей. А вот компетенция "экспертов", которые слаще морковки ничего не пробовали, всегда вызывала сомнения! ХЕ!
Гость
28 июля 2017, 09:40
На фотографиях вкусные бургеры. Хочется попробовать
Гость
28 июля 2017, 11:25
Это точно! не поклонник бургеров, а эти хочется попробовать!
Гость
5 августа 2017, 16:50
Гость
28 июля 2017, 11:25
Это точно! не поклонник бургеров, а эти хочется попробовать!
Конечно, господа, конечно. Сам себя не похвалишь - никто не похвалит.
Гость
28 июля 2017, 00:04
Одно непонятно - это что, очередная попытка спародировать "Ресторанного критика", который в своё время на этом сайте пользовался спросом у публики? Круче уж не будет
Гость
28 июля 2017, 08:54
Узбагойзя! Это просто рекламная статья. Там же написано "на правах рекламы".
ЗЫ: Что такое "Ресторанный критик"?
Гость
31 июля 2017, 19:10
Гость
28 июля 2017, 08:54
Узбагойзя! Это просто рекламная статья. Там же написано "на правах рекламы".
ЗЫ: Что такое "Ресторанный критик"?
<Что такое ресторанный критик?
Тебе напомнить, где на сайте кнопка поисковика находится?
Гость
1 августа 2017, 11:49
Гость
31 июля 2017, 19:10
<Что такое ресторанный критик?
Тебе напомнить, где на сайте кнопка поисковика находится?
А мы уже на ты? Ну ты это...заходи, если чЁ
Гость
26 июля 2017, 17:05
И что только люди в рот не засовывают и не заливают.
Гость
27 июля 2017, 09:51
В огромных количествах засовывают и заливают. Вы не представляете масштабов, сколько люди в одном Архангельске съедают бургеров, причем намного более низкого качества, чем написано здесь.
Гость
26 июля 2017, 12:01
Бургеры --- вчерашний день. Доширак с маянезиком --- писща миллионов!!!
Сейчас-1°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -5
4 м/c,
ю-з.
762мм 100%Пять фактов о бургере: отмечаем день рождения гамбургера вместе с пабом Lock Stock