13 августа четверг
СЕЙЧАС +10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)

Ликбез
8 июл 2020 в 10:31

Это демагогия с театральным уклоном, к тому же: "Сегодня же всё больше мужчин предпочитают их местам, где стригут за 200–300 рублей." - цен таких нет и вообще подобные заявления тянут на ФАС!

Гость
8 июл 2020 в 11:19

Директор театра - бизнесмен подает сведения о доходах?

Игорь
8 июл 2020 в 11:50

Конечно, местам, где стригут за 200 - 300 рублей я уже предпочитаю те, где за 150). Платить лишние деньги за понты? Глупо. Тоже самое можно получить за меньшие деньги. Не надо поощрять развитие общества потребления.

ЯЯЯ
8 июл 2020 в 11:55

Эмм, жанр себя изживает чтоли? Не о ком больше писать? Я конечно всё понимаю, но вы бы знали доходы директора драмтеатра... "маленькими, но гордыми" - эти доходы назвать нельзя... Либо имеет место "маленькая, но гордая" - рекламная интеграция... ))))

Фото пользователя
8 июл 2020 в 13:25

Бывал в этом барбершопе несколько раз. Но, не стригся - покупал у них неплохое мыло и крем для бритья итальянской фирмы "Proraso". Но, с течением времени и накопившегося опыта перешёл на наше туалетное дегтярное мыло продающееся в каждом магазине (уж очень оно мне нравится за хорошую пену, хорошие уходовые качества и запах кострища в лесу в охотничьей сторожке), лосьоны после бритья отечественной фирмы "Новая Заря" и испанский "Floid". Однако, немецкий Т-образный (стандарт, такими и наши отцы-дедушки брились) станок за 250 евро, итальянские и немецкие помазки , и японские лезвия "Feather" (самые острые в мире, эталон остроты) - так и остались у меня в каждодневном ходу. В барбершоп хотя бы раз в полгода и ходил бы, т.к. в юношеские и молодые годы частенько из-за любви к хорошей и качественной стрижке имел слабость специально выбираться в город в дорогую парикмахерскую на модельную стрижку, но увы! Уже несколько лет бреюсь каждый день под полный ноль. Это из-за удовольствия пользоваться элитным бритвенным станком и массажным эффектом от помазков для бритья. А, так, если бы имел шевелюру и бороду, то обязательно хотя бы раз в квартал выбирался в барбершоп, и наверняка, в том числе в барбершоп FIRMA. Вот так! Не судите строго. Это всего-лишь моё мнение и опыт жизни. Удачи и хорошего настроения вам всем! ;-)

игорь
8 июл 2020 в 14:27

до него не было парикмахерских что ли?
или частников волосорезов?
открыли очередной салон типа красоты и бизнес идет
как раз к приходу вируса))
ну и последнее вообще не причем тоже
ждем новых репортажей открытия хлебных киосков - ведь бизнес новый вкусный свежий)

Пунш
8 июл 2020 в 16:42

Погодите... 16 процентов годовых? Это какой такой банк? Куда за такими процентами идти... Бред..

Фото пользователя
8 июл 2020 в 20:49

Ну,прям, как у меня с квартирой на о.Бревеннике (Архангельск-18).Там квартира двухкомнатная в кирпичной 5-ти этажке на меня и маму была приватизирована в начале 90-х годов .Я переехал в Соломбалу в общагу СМЗ в 1996 году, позже получил прописку в общаге.А, после смерти мамы в 2005 году племянница из Северодвинска, 26-ти лет отроду, на поминках моей мамы выкрала мою связку ключей.Ничего святого! С тех пор моя северодвинская родня в штыки не пускает меня в эту квартиру уже 15-ть лет, используют её как летнюю дачу - там участок и хозпостройки наши с мамой которые строил я, и были большие теплицы под огурцы.И хотя я и являюсь собственником 1/2 квартиры и исправно плачу каждый год налоги (вторую половину мама отписала дочери,моей сестре, поддавшись на её уговоры) и за услуги ЖКХ, но всё жалел сестру и племянницу. Ждал,что одумаются и мы объедимся как семья при маме. Но, напрасно, чем дальше, тем северодвинская родня ко мне враждебнее... Сестра и племянница живут и прописаны в Северодвинске ещё с начала 80-х годов.Но,не это самое обидное, что квартиру захватили, я бы даже оставил им свою долю при хороших отношениях, но в квартире остались мои вещи, одежда, инструменты, техника и прочие наши с мамой ценности которые мне не отдают северодвинские родственники. Особенно очень жалко мои фотоальбомы на которых мои детские и юношеские фотографии. Вот такая грустная история.

Михаил
8 июл 2020 в 21:16

Градообразующих дел не осталось, начали писать про всякое...
Осветите бизнес не одного человека, а расчитанный на развитие области, кроме леса есть чо?

игорь
8 июл 2020 в 23:21

алмазы не подойдут потому что там просто афера
они не нужны из за того что стали делать искусственные))
а вот что надо делать для всех людей так это 4 полосные дороги и электрификацию ЖД
обслуживать то все равно людям - и чем больше таких дорог тем больше обслуги - чем не работа для людей
также можно делать смарт теплицы - и еда растет и люди при деле
также можно строить в области атомную электростанцию и столько людей будет при ней ЖИТЬ
не говоря о строительстве мостов аквапарков и развитие роботов для каждого человека в помощники

Елена
9 июл 2020 в 11:13

Глупости, они нарабатывают клиентов и стригут на дому теми же руками, но за другие деньги