Бизнес Маргаритинка-2021 подробности Норвегия, Сербия, Венгрия: в этот раз на Маргаритинке будет больше участников, в том числе зарубежных

Норвегия, Сербия, Венгрия: в этот раз на Маргаритинке будет больше участников, в том числе зарубежных

Для гостей в «Норд-Экспо» сделали больше пространства

Мёду навезут в Архангельск, как обычно, из разных регионов

На Маргаритинской ярмарке в 2021 году будет на 27 участников больше, чем в прошлом году. В том числе в мероприятии примут участие зарубежные гости. Об этом заявил министр экономического развития Архангельской области Виктор Иконников.

По словам министра, на ярмарку приедут представители Татарстана, Удмуртии, Мордовии, Башкортостана, Пензенской, Владимирской, Волгоградской, Калужской, Московской области и Ставропольского края. Из-за рубежа в Архангельск приедут предприниматели Республики Сербии, Норвегии, Преднестровской молдавской республики, Белоруссии, Венгрии и Азербайджана.

— На сегодняшний день у нас зарегистрировано 582 участника, в прошлом году их было 555, — пояснил Виктор Иконников. — Мы приросли в том числе за счет того, что оптимизировали площади в «Норд-Экспо», и это позволило разместить внутри комплекса дополнительных участников. 400 из них — представители Архангельской области, и 182 участника — это представители других регионов и стран зарубежья.

Напомним, ХХ юбилейная Маргаритинская ярмарка пройдет с 23 по 27 сентября на четырех площадках Архангельска. Уже определена тема культурной программы этого года — северный пряник.

В прошлом году мы рассказывали, какие необычные товары на ней можно было купить, оценили стоимость товаров и провели прямой эфир из «Мастерового дворика» у Драмтеатра. Позже в региональном оперштабе заявили, что на ярмарке нарушались антивирусные правила защиты.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления