СЕЙЧАС +19°С
Все новости
Все новости

Теперь точно: 28 июня в Архангельске откроются три ресторана «Вкусно — и точка»

В ТРЦ «Макси» открытие заведения состоится чуть позже

С «Европарка» уже <a href="https://29.ru/text/business/2022/06/24/71435192/" class="_" target="_blank">убрали</a> буквы «Макдоналдса» и «МакКафе»

С «Европарка» уже убрали буквы «Макдоналдса» и «МакКафе»

Поделиться

В Архангельске 28 июня состоится торжественное открытие ресторанов быстрого питания «Вкусно — и точка», которые заменят «Макдоналдс». В этот день начнут работу общепиты в «Европарке», «Титан Арене» и на Воскресенской, 19.

— Мы уже ставим смены нашим сотрудникам, они готовят предприятия к открытию, восстанавливают свои навыки, — рассказала 29.RU директор предприятия в «Европарке» Юлия Истомина.

Новое заведение в ТРЦ «Макси», как добавила Юлия Истомина, появится чуть позже по техническим причинам. Ранее предполагалось, что «Вкусно — и точка» откроется с опозданием в ТЦ «Титан Арена».

Кстати, на витринах бывших «Макдаков» уже начали демонтировать старые вывески. А еще «Вкусно — и точка» ищет новых сотрудников в Архангельске.

Отметим, что вокруг новой сети уже появилось немало споров: и о ее названии, и о логотипе. Из-за первого собирается судиться приморская сеть «Еда и точка». А логотип экс-«Макдака» оказался похож на эмблему архангельской мастерской — спросили у ее создателей, как они к этому относятся.

По теме

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости СМИ2