СЕЙЧАС +18°С

В Архангельске откроются общепиты вместо ресторанов «Макдоналдс»: узнали когда

Рестораны «Вкусно — и точка» могут начать работать уже на следующей неделе

Пока на всех витринах висит старое название

Пока на всех витринах висит старое название

Поделиться

Рестораны быстрого питания «Вкусно — и точка», которые пришли на замену «Макдоналдсу», предварительно, откроются в Архангельске 28 июня. Об этом 29.RU сообщила директор точки в «Европарке» Юлия Истомина.

В следующий вторник планируют открыть рестораны в торговых центрах «Европарк» и «Макси», а также на Воскресенской, 19. Точка в «Титан Арене» начнет работать чуть позже по техническим причинам.

По данным областного центра занятости, в простое до 15 июля находятся 126 сотрудников «Макдоналдса» в Архангельске и 42 — в Северодвинске. Директор ресторана в «Европарке» рассказала, что работников уже начали выводить из простоя.

— Мы уже ставим смены нашим сотрудникам, они готовят предприятия к открытию, восстанавливают свои навыки, — добавила Юлия Истомина.

новость из сюжета

Подпишитесь на важные новости о спецоперации на Украине

Напомним, сеть «Вкусно — и точка» набирает сотрудников в Архангельске — объявление появилось на закрытой витрине «Мака» на фуд-корте в «Титан Арене».

Ранее блогер из Архангельска протестировал меню нового ресторана в Москве. Отметим, что вокруг сети «Вкусно — и точка» уже появилось немало споров: и о ее названии, и о логотипе. Из-за первого собирается судиться приморская сеть «Еда и точка». А логотип экс-«Макдака» оказался похож на эмблему архангельской мастерской — спросили у ее создателей, как они к этому относятся.

По теме

Новости СМИ2