14 ноября четверг
СЕЙЧАС +1°С

График отключения горячей воды в Архангельске

Поделиться

Администрация МО «Город Архангельск» утвердила план-график проведения капитальных ремонтов тепловых сетей, подключенных от Архангельской ТЭЦ, в межотопительный период 2016 года и связанных с ними сроков отключения горячего водоснабжения. Выполнение капитальных ремонтов тепловых сетей позволит повысить надёжность и качество теплоснабжения горожан в отопительном сезоне 2016-2017 гг. Первым подготовительным этапом к реализации летней ремонтной программы стало проведение весенних гидравлических испытаний тепловых сетей. В соответствии с графиком, утверждённым городской администрацией, испытания трубопроводов на прочность и плотность пройдут с 24 по 29 мая с отключением горячего водоснабжения.

По результатам проверки специалисты Архангельских городских тепловых сетей скорректируют летнюю ремонтную программу. Всего за 2016 год специалисты ТГК-2 обновят в Архангельске около 10 км тепловых сетей. Наиболее масштабные работы развернутся на улице Северодвинской, где продолжится реконструкция теплотрассы диаметром 530 мм протяжённостью 115 метров. Реконструкция этого участка позволит повысить качество и надёжность теплоснабжения десятков тысяч жителей областного центра. Кроме этого, будут капитально отремонтированы теплотрассы напротив дома 1 по проспекту Дзержинского, в Театральном переулке на участке от набережной Северной Двины до Троицкого проспекта, а также во дворе домов 19, корп. 2 и 21 по ул.Галушина и др. Всего в результате реализации летней ремонтной программы будут обновлены тепловые сети, снабжающие теплом более 200 тысяч жителей Архангельска.

Единственным фактором, затрудняющим проведение ремонтных работ на тепловых сетях, является высокий уровень задолженность потребителей за тепловую и электрическую энергию. По состоянию на 4 мая, общий долг потребителей Архангельска и Северодвинска перед ТГК-2 – около трех миллиардов рублей, из которых 947 миллионов рублей. – безнадёжная задолженность управляющих компаний-банкротов, списанная на убытки.

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
22 июн 2016 в 10:58

Платил исправно и это было для меня принципиальным делом, но эти ребята доигрались с перерасчётами за тепло. Трубу с горячей водой буду отрезать, а за отопление заплачу только тогда когда они мне ответят что там они мне насчитали.

Гость
21 июн 2016 в 19:02

нужно срочно строить новые водопроводные и тепловые сети в архангельске а не выделять на крым 150млд\руб. там тепло они выживут а вот на северах лет через десять всё сгнившее развалиться но к этому времяни быдло руководящее опять сбежит.

Гость
23 авг 2016 в 20:28

Что вы всё ноете, господа. Сраные три тысячи за горячую воду заплатить не можете. Стыд и позор. Работайте не за копейки, развивайтесь и уважайте себя.