15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -2°С

Приходили целыми подъездами: в Архангельске открыли три новых супермаркета «Макси»

Этой осенью в регионе станет на пять «Макси» больше: три уже открылись, еще на двух ведут работы

3 365

Поделиться

За первые два дня супермаркет на Попова, 45 посетили 3500 покупателей

За первые два дня супермаркет на Попова, 45 посетили 3500 покупателей

Вологодская розничная сеть продолжает развиваться в Поморье. Этой осенью в регионе станет на пять «Макси» больше: три торговых объекта уже открылись, еще на двух ведутся работы. На этот раз компания арендует помещения, а не строит здания с нуля.

Супермаркет «Макси» на пр. Ломоносова, 286&nbsp;<br>

Супермаркет «Макси» на пр. Ломоносова, 286 

Жителей города приглашают за покупками и скидками в честь открытия в супермаркеты по адресам: пр. Ломоносова, 88 и 286 и ул. Попова, 45. 

Супермаркет «Макси» на пр. Ломоносова, 88

Супермаркет «Макси» на пр. Ломоносова, 88

Внешний вид магазинов соответствует привычному фирменному стилю сети. Площадь значительно меньше, чем у гипермаркетов, — в среднем она составляет 500–600 квадратных метров. Однако большой опыт планирования супермаркетов в домашнем регионе и современное оборудование помогли компании грамотно использовать каждый квадратный метр.

Пр. Ломоносова, 286&nbsp;

Пр. Ломоносова, 286 

Пр. Ломоносова, 88

Пр. Ломоносова, 88

В ассортименте супермаркетов сделан акцент на свежие продукты повседневного спроса. В магазинах представлено более 7000 наименований товаров. Это фрукты и овощи, зелень, молочная и хлебобулочная продукция, охлажденное мясо, кура и др. По традиции широко представлена продукция местных производителей из разных уголков Поморья.

Пр. Ломоносова, 286

Пр. Ломоносова, 286

— Мы были приятно удивлены, что за первые два дня нас посетило 3500 покупателей, — отмечает директор «Макси» на Попова, 45 Наталья Учарова. — Соседи целыми подъездами приходили! Люди отмечали, что их порадовал хороший ассортимент, продукция нашего собственного производства — салаты, гриль, свежая выпечка. И, конечно, все любят «Макси» за большой выбор местных товаров и вологодских молочных продуктов.

В супермаркетах на Ломоносова, 88 и 286 установлены кассы самообслуживания.&nbsp;Новый сервис поможет покупателям сэкономить время на покупках

В супермаркетах на Ломоносова, 88 и 286 установлены кассы самообслуживания. Новый сервис поможет покупателям сэкономить время на покупках

Сейчас в Архангельской области работают девять магазинов сети. К открытию готовятся еще два супермаркета — в Архангельске на Обводном канале, 76 и в Северодвинске на Труда, 30. Сейчас на объектах завершаются отделочные работы в торговом зале и зоне склада, продолжается монтаж внутренних инженерных сетей.

В целом сеть «Макси» насчитывает 49 магазинов в Вологде, Череповце, Архангельске, Северодвинске, Кирове и Москве. В ближайшее время свои двери для покупателей откроет первый гипермаркет «Макси» в Рыбинске Ярославской области.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter