8 августа суббота
СЕЙЧАС +14°С

Вязание нового поколения: почему студию «Букле» должна посетить каждая мастерица Архангельска

Это не просто магазин пряжи и тканей, а еще ателье и клуб по интересам

1 070

Поделиться

Даже самая требовательная вязальщица оценит ассортимент студии

Даже самая требовательная вязальщица оценит ассортимент студии

В жизни любой вязальщицы наступает период, когда она понимает, что хочет двигаться вперёд и готова к лучшему. Становится невозможным вязать наобум и из какой попало пряжи. Появляется потребность в осознанном творчестве, профессиональном росте над собой и главное — в компании единомышленников. Именно в такой момент на помощь приходит студия «Букле» — пространство большее, чем просто магазин. Здесь работают люди, бесконечно влюбленные в творчество и готовые поделиться своим вдохновением.

Нитка за ниткой

Только в «Букле» потрясающий выбор моточной и бобинной пряжи, в основном итальянской, с самыми заманчивыми составами: шёлк, альпака, меринос, кашемир. Кажется, что вязать из кашемира дорого? Бобинный итальянский кашемир — это невероятно качественное и вполне доступное наслаждение, нить пряжи очень лёгкая и на джемпер её нужно совсем немного. Специалисты «Букле» с удовольствием расскажут обо всех нюансах бобинной пряжи, помогут сориентироваться в цветах и составах, бесплатно намотают нужное количество нитей.

Посмотреть наличие бобинной пряжи можно в инстаграме.

Если вязальщица устала от некачественных инструментов, стоит обязательно посетить «Букле». В Архангельске только здесь огромный выбор легендарных спиц ChiaGoo и вязальной классики Addi и KnitPro, а также полезных мелочей для любимого хобби.

Те, кто живут в другом городе, но хотят «вон ту альпаковую бобинку с пайетками», не останутся без пряжи. «Букле» работает с «Почтой России» и СДЭКом, так что мечты незамедлительно исполнятся!

Признак мастерства

Если есть ощущение, что приемы и техники вязания пока недостаточно хорошо освоены, слова «укороченные ряды» и «анатомический реглан» ставят в тупик, и непонятно, как посадить изделие на нестандартную фигуру, — школа вязания «Букле» готова взять под своё крыло!

— Неважно, какой у вас уровень подготовки: вязальщицы со стажем, вкусом и терпением не просто покажут приёмы вязания, но и помогут создать с нуля стильные и современные вещи, глядя на которые, никто не поверит, что вы лишь недавно взяли спицы в руки, — говорят в студии.

Занятия проводятся в небольших группах или индивидуально

Вдохновиться на новый уровень вязания и шитья можно в группах студии во «ВКонтакте» и «Инстаграме».

Если хочется не только вязать, но и шить

Относительно недавнее направление работы студии — ткани и инструменты для шитья. Здесь, как и в отношении пряжи, приоритет отдаётся натуральным составам, проверенным производителям (Италия, Франция, Германия), актуальным трендам. Инструменты для шитья и фурнитура от Prym и Hemline порадуют разнообразием и качеством.

Уточнить наличие тканей можно в инстаграме.

Если есть мечты о кашемировых свитерах и шёлковых платьях, но учиться вязать и шить не хочется или просто нет времени, ателье «Букле» воплотит в жизнь самые смелые замыслы! Мастерицы ателье помогут и в выборе модели, которая подчеркнёт достоинства, и в выборе оптимальной ткани или пряжи для этого изделия.

Место силы

Почему «Букле» — уникальное место? Потому что оно начиналось с любви и на любви держится. На любви к вязанию и шитью, к красивым и стильным вещам, к общению единомышленников и творческим союзам. Владелица студии Виктория создавала прежде всего такую площадку, которой никогда не было в Архангельске и которой самой не хватало. Пряжа и ткани отбираются индивидуально и с трепетом, с единственной целью — делать женщин счастливее.

Здесь всегда предложат чашечку чая или кофе, с удовольствием разглядят связанный свитер, поделятся секретами мастерства. В «Букле» регулярно проходят встречи вязальщиц, на которых можно отлично провести время в компании тех, кто настолько же сходит с ума по пряже. Здесь точно поймут и примут!

Студия «Букле»,

Архангельск, пр. Троицкий, 37 (ТК «Центр», 3-й этаж);
режим работы: по будням с 11:00 до 19:00, в выходные с 11:00 до 18:00;
телефоны: 49-05-24,
+7 (921) 249-05-24;
группа во «ВКонтакте»
;
основной аккаунт в «Инстаграме».

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter