28 ноября суббота
СЕЙЧАС -6°С

После эфира 29.RU Цыбульский заявил, что об «антиковидных» ограничениях будут сообщать заранее

Когда информация подается населению накануне, бизнес терпит убытки

Поделиться

Встреча властей и бизнеса состоялась сегодня днем в правительстве Архангельской области

Встреча властей и бизнеса состоялась сегодня днем в правительстве Архангельской области

Поделиться

В правительстве области прошел круглый стол с участием представителей бизнеса, где губернатор региона Александр Цыбульский сказал, что о введении новых ограничений из-за коронавируса нужно сообщать за несколько дней.

О том, что все новые правила, как будем жить, всегда падают на бизнес внезапно и не позволяют просчитать риски и избежать потерь, заявили ранее в эфире 29.RU предприниматели Архангельска. Редакция в том же эфире сообщила о своем намерении организовать диалог с властью по теме выживания бизнеса в период пандемии.

В правительстве области инициативу поддержали: дискуссия состоялась сегодня, 28 октября. В ней приняли участие руководители ведомств, компетентных по теме COVID-19, а также губернатор Александр Цыбульский, к которому и обращались предприниматели в эфире и видеообращениях. Один из вопросов, который беспокоит бизнес и не дает нормально работать, — почему нельзя сообщать про ограничения заранее?

— С этим я согласен, это нехорошо, когда информация выходит накануне о мерах, которые вводят на следующий день, — согласился губернатор. — Я это признаю, и так делать мы больше точно не будем. Могут быть изменения в ту или иную сторону, и мы постараемся анонсировать их за пять-шесть дней, чтобы вы могли к этому подготовиться. Это мы обязательно будем делать.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Напомним, что представителей бизнес-сферы Архангельска возмутили новые ограничения из-за COVID-19, недавно введенные в области: в первую очередь это запрет проводить вечеринки и банкеты в заведениях, а также ограничения работы кафе, ресторанов и баров до 23:00. Работники клубов и баров Архангельска также записали свое видеообращение, в котором рассказали о том, как подобные запреты губят индустрию.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...