25 июля воскресенье
СЕЙЧАС +16°С

Жителя Архангельска подозревают в даче взятки судебному приставу

Мужчина хотел снять арест со своего автомобиля

Поделиться

Вдобавок к арестованному автомобилю теперь на жителя Архангельска завели уголовное дело по взятке

Вдобавок к арестованному автомобилю теперь на жителя Архангельска завели уголовное дело по взятке

Поделиться

28-летнего жителя Архангельска подозревают в даче взятки судебному приставу, который арестовал его автомобиль. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело.

По информации регионального Следственного комитета, 6 августа 2020 года подозреваемый был в кабинете у судебного пристава, где положил ему на стол под лист бумаги деньги. Мужчина полагал, что тот отменит арест на машину, но сотрудник УФССП сообщил о факте взятки своему руководству.

— В ходе допроса подозреваемый дал признательные показания и пояснил следователю, что таким образом хотел решить вопрос о снятии ареста с приобретённого им автомобиля. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, — пояснили в пресс-службе Следственного комитета по Архангельской области.

На днях в городе оштрафовали на 1,8 миллиона рублей посредника в передаче взятки главе ФНС по Архангельской области. Также в регионе задержали замдиректора фирмы, которого подозревают в коммерческом подкупе.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Архангельске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...